2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Ху из Егор Яковлев?
Сообщение16.09.2017, 10:04 
g______d
Да, что-то мне теперь кажется, что я понял ровно наоборот. Тогда ОК.

Сообщение18.09.2017, 11:14 
Егор Яковлев очень много работает, на аксессуары не хватало времени. Но дисер, судя по всему, скоро будет,
кандидатский максимум сдан. Будут и статьи.

Сообщение18.09.2017, 11:19 
warlock66613 в сообщении #1247468 писал(а):
Ничего общего про "Разведопрос" сказать нельзя - и такие гости бывают, и другие. Надо разбираться с каждым конкретно. И даже не с конкретным человеком, а с конкретной серией, потому что бывает, что один и тот же человек сначала приходит в качестве профессионального историка (всё нормально, можно смотреть), а в следующий раз приходит, чтобы про политику потрындеть (смотреть, понятно, нежелательно).
+1
Посмотрел на выходных урывками одно видео с Дробышевским и одно с Тимоновой. К самому Пучкову претензий никаких. Он в основном сидит и слушает, изредка задает вопросы вида "а вот я слышал, что ... , это правда?" Шутит иногда, пусть и не всегда удачно. Все остальное от собеседника зависит.

Сообщение18.09.2017, 12:46 
Mopnex в сообщении #1248624 писал(а):
Егор Яковлев очень много работает, на аксессуары не хватало времени. Но дисер, судя по всему, скоро будет,
кандидатский максимум сдан. Будут и статьи.

Дай бог. Мне нравится его слушать и будет обидно, если окажется, что он говорит ерунду, как многие публицисты ))))

Сообщение18.09.2017, 16:01 
Может, кто-нибудь слышал или читал мнение профессиональных историков о деятельности Егора Яковлева?

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2