Здравствуйте, в свое время после долгих трудных лет учебы, я поставил цель сдать на стипендию, и эту цель выполнил. Впервые сдал все математические дисциплины на хорошо и отлично. Это было уже в далеком 11 году. Сейчас у меня появилась другая цель, она пока конечно витает в облаках, и возникает тысяча зачем. Но она периодически приходит в голову. Я рассматриваю возможность поступить в аспирантуру. Даже сложно сказать зачем? нет конкретного. Я перееду скоро в другой город, хочу заниматься чем-то полезным. Быть при деле. Вот собственно я и подошел к вопросу. Многое позабылось, многое не усваивалось в нужном размере. Я до сих пор хожу в университет свой и спрашиваю по тем вопросам, которые интересует. Но иногда нужно разобраться быстрей чем назначали встречу. То есть нужна оперативность. Конечно я буду много спрашивать здесь, на форуме, но хочу найти именно наставника, с которым буду решать проблемы. Может кто-то рассмотрит такой вариант? и вообще здесь можно такое предлагать? Ещё раз хочу найти человека, который проверил бы мои знания по скайпу и интерактивной доске.(нюансы уже решим) сколько это будет стоить? занятие допустим по 60 минут. Если специалисты именно по дифференциальным уравнениям? Может кто-то защитил кандидатскую по этому направлению. Буду рад любым рассуждениям и замечаниям. каким-то конкретным вопросам и уточнениям.
|