2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Открытие в алгебре
Сообщение13.08.2017, 08:34 
Уважаемые читатели. Из-за слабого знания компьютерных возможностей, а также других возможностей необходимых для официального опубликования моих работ по алгебре, я вынужден вот так ознакомить результатами своих научных поисков по алгебре. Здесь прошу, предлагаю пройтись по ссылке, чтобы ознакомиться ими, а администратора прошу не удалять в такой форме осуществлённая публикация https://www.facebook.com/ssalihov/posts ... 9305337737

Re: Открытие в алгебре
Сообщение13.08.2017, 12:20 
На последней странице:
Иррациональность, полученная по формуле Кардано, равна единице, Вы просто не упростили результат. Попробуйте посчитать эту "иррациональность" на калькуляторе. Так что наезд на формулу Кардано беспочвенен.

К тому же расчеты по Вашим формулам не приводят к нужному результату. Увы, не получилось. Где-то ошибка.

Posted automatically
Сообщение13.08.2017, 13:31 
 i  Тема перемещена из форума «Математика (общие вопросы)» в форум «Пургаторий (М)»
Причина переноса:
Салих Салихов в комментариях писал(а):
Мои формулы показывают что варианты решений должны быть не меньше чем n! для кубических уравнений 3! = 6 вариантов (для частного случая 3 варианта решений). для уравнений четвёртой степени 4! =24 для пятой степени 5!=120 вариантов решений. На основе этого я утверждаю то, "полное решение это не только найденные "n" корней, но и все найденные варианты решения, которых должны быть не меньше чем n!...

[ Сообщений: 3 ]