Последний раз редактировалось Mikhail_K 11.08.2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, это интересно.
У меня только одно пожелание. У нас уже разгадываются одновременно две линии данеток: - первая линия: Данетки по фильмам / Данетки по книгам - вторая линия: Данетки по мифам и легендам.
Лично мне бы не хотелось, чтобы появлялась третья линия - т.е. чтобы в какой-либо момент были загаданы одновременно три данетки. У нас не настолько много разгадывающих, и у них не настолько много свободного времени, чтобы делить его на разгадывание трёх данеток одновременно (во всяком случае, складывается такое впечатление). В частности, в некоторых данетках было всего два-три активных участника, и некоторые данетки даже без имеющихся параллельных затягивались чуть ли не на месяц. Чем меньше одновременно разгадываемых данеток - тем больше вероятность, что все они будут доведены до конца; думаю, что тем больше и удовольствие - и для авторов, и для разгадывающих.
Думаю, что исторические данетки хорошо вписываются во вторую линию - как бы, они тоже о легендах, но реально происходивших. Можно, например, следующие темы из второй линии называть "Данетки по мифам, легендам и историческим событиям".
----------
Разумеется, всё это только моё личное видение.
-- 11.08.2017, 17:59 --
Загадывайте 6-ю данетку, моя успешно разгадана!
|