2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Какой-то глюк с подсветкой новых сообщений
Сообщение14.02.2008, 10:02 
Замечал такие глюки давно, но, вот, удалось заснять. Или это не глюки, а фичи?

Зачем в этом скриншоте подсвечена тема, которую я сам последним и изменял?

Изображение

Никакие сообщения других юзеров с тех пор не редактировались. Если бы дело было в кеше браузера (типа закешировалось до того, как я написал последнее сообщение), то и моё имя не висело бы в правой колонке. Я был залогинен во время снятия скриншота.

Сообщение14.02.2008, 10:13 
1) не выкладывайте, если можно, на народ.ру - рисунки не всегда подгружаются, лучше на http://imageshack.us/

2) это под лисой? - у меня такое тоже иногда бывает. Почистите печенья от мехмата и проблема уйдет, во всяком случае на какое-то время.

Сообщение14.02.2008, 10:31 
Да-да, под лисой. То есть проблема известная, да?, но нерешенная? :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Про народ - исправил.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Мда. Вот только что очистил кеш, куки и все такое, логинюсь, смотрю - вот эта самая тема "Какой-то глюк с подсветкой новых сообщений" и подсвечена.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Наблюдение: в обоих случаях мое последнее сообщение темы было "склеенным" из двух последовательных. :?

Сообщение14.02.2008, 10:40 
AD писал(а):
То есть проблема известная, да?

Мне - да, админам - не знаю

AD писал(а):
Мда. Вот только что очистил кеш, куки и все такое, логинюсь, смотрю - вот эта самая тема "Какой-то глюк с подсветкой новых сообщений" и подсвечена.

хм.. У меня при таком оно просто не хочет перекрашивать в прочитанные пока не нажму принудительно "Отметить все темы как прочтённые", независимо от того, мои это сообщения или чьи-то еще, но когда удаляю куки, то проблема исчезает

Сообщение14.02.2008, 22:42 
Я тоже сталкивался со случаями, когда моё последнее сообщение в теме сразу после выхода из темы оказывается подсвеченным как непрочитанное. У меня Opera.

Сообщение15.02.2008, 14:27 
У меня это часто бывает. Пользуюсь Opera. Но, по правде говоря, меня это как-то не волновало никогда.

[ Сообщений: 6 ]