Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Нулевые варианты типичных контрольных за 1-3 курсы
25.06.2017, 15:10
Здравствуйте. где можно найти множество вариантов типичных контрольных, которые были за эти полгода в вузах по математическим дисциплинам? так получилось, что из-за болезни я много времени провожу дома. Я помогаю подготовиться к контрольным, иногда решаю варианты нулевые и рассказываю как решил. Обычно нахожу людей в соцсетях, которые пишут о помощи по математике. Они уже сами скидывают контрольные, с которыми не справились. Так как я рассчитываю в сентябре помочь должникам , сейчас же хочу посмотреть какие задания были. То есть у меня есть не больше 3-4 вариантов, а хочется большего. спасибо!
StaticZero
Re: Нулевые варианты типичных контрольных за 1-3 курсы
25.06.2017, 15:34
Ivan 09, что такое "нулевые варианты"?
Ivan 09
25.06.2017, 15:40
StaticZero на контрольных обычно давали варианты от и до. А когда готовились - собирали все типы заданий в один вариант и его называли нулевым. То есть, если ты решаешь задачи нулевого варианта до контрольной, то решишь и задачи во время неё. Так как задания отличались только коэффициентами , были очень похоже на так называемый "нулевой вариант".
StaticZero