На научном форуме? Зачем?
Например, за тем, что модератор, это ещё не источник абсолютных знаний и абсолютно безошибочных решений. Тоже самое касается и заслуженных участников.
Ну так это взаимно: с точки зрения собравшихся здесь учёных, ...
Это взаимно с точки зрения тех, кого
здесь принято считать учёными. Но дело в том, что абсолютной истины пока нет. Можно собрать команду единомышленников и безапелляционно клеймить всех отступников. Но чем это тогда отличается от той же инквизиции? Дайте своим оппонентам хоть какую-то площадку для возражений. Какой смысл абсолютно затыкать им рот? Вы абсолютно уверены, что никогда не ошибётесь называя что-то лженаукой?
Вот Вас-то смогли убедить, что Вы ерунду несёте?
Может и смогли бы. Я часто здесь на форуме менял свою точку зрения под напором ваших аргументов. Надеюсь некоторые заслуженные участники это помнят.
Лженаука - это по определению отсутствие ребенка.
Я писал, "лженаучные (с точки зрения здешней модерации)."
Опыт показывает, что нет, не образумятся.
Я в немалой мере образумился. А о полном соответствии вашим (форумным0 критериям, речи не вел в том пункте.
3. Общаясь между собой, сторонники лженауки навряд ли образумятся. А именно это и получится в предлагаемом вами разделе.
Но ведь в ваших (заслуженных участников) силах, сделать так, что бы они какое-то время, в каких-то темах, общались и с вами. Никто не мешает желающим заслуженным участникам, по мере сил, тратить какую-то часть своих нервов и времени, в лженаучном разделе на вразумление альтов и тому подобных начинающих, в том числе и школьников.
-- 29.05.2017, 20:27 --Вот придёт некто с "гениальной идеей", он что, её в лженауку понесет?
Может и понесёт. Я бы некоторые темы вероятно сразу там создавал бы, а не в иных разделах.
Более того, когды его сообщение туда перенесут, он обидится и с большой вероятностью новую тему откроет--и отнюдь не в лженауке
Я бы так не поступил, например.