Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось stedent076 19.05.2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Я слышал от моей учительницы по физике, что кроме досрочного ЕГЭ в конце марта существует досрочный ЕГЭ для определенных видов абитуриентов (спортсменов, например). Я,может быть, не очень понятно выразился, так как она не могла точно сказать, что это экзамен и для кого ( подчеркну, что речь идет именно о ЕГЭ по физике, а не ГВЭ и пр.). Я был бы очень признателен, если бы кто-то помог мне найти варианты этого экзамена. Заранее спасибо!
Pphantom
Re: Варианты досрочного егэ
19.05.2017, 19:34
Варианты точно такие же, как и у основного (по сложности и структуре, естественно, сами задания другие). Но мне кажется, что Вы пытаетесь интересоваться тем, что Вас никоим образом не должно касаться (что, впрочем, для Вас достаточно характерно). Если Вы не являетесь: 1) участником команды России в каком-то международном соревновании, которое (или сборы к нему) проходят во время основного периода ЕГЭ; 2) человеком, который по медицинским показаниям в мае-июне будет лежать в больнице, восстанавливаться после операции и т.п.; 3) выпускником школы, находящейся за границей, где климатические условия не дают возможности сдавать ЕГЭ в основной период; 4) выпускником вечерней школы, подлежащим призыву на военную службу; то забудьте про досрочный ЕГЭ, Вы на него не попадете.
stedent076
Re: Варианты досрочного ЕГЭ
19.05.2017, 19:44
Pphantom Да я и не планирую попасть). Просто хочу решить варианты в качестве подготовки к основному ЕГЭ.