2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Изменяется ли аргумент выражения
Сообщение13.05.2017, 22:05 
Andrey_Kireew в сообщении #1216102 писал(а):
... вот по этому и задал, в надежде на быстрый ответ

А вы не пробовали сам учебник читать?

Andrey_Kireew в сообщении #1216102 писал(а):
Будет время - почитаю литературу ...

Вот интересно, почему, раз у вас нет времени, вы решили отнимать время у других?

Сообщение13.05.2017, 22:58 
Дело в том, что одному для того чтобы найти ответ нужно не больше минуты, для него это элементарно. А другому нужно копаться целый день (иногда и целый год нужен, для того чтобы самостоятельно до чего то дойти, хотя разобраться самостоятельно можно практически во всём). Мне кажется основной смысл форума именно в этом - в обмене опытом. По крайней мере никакой корысти в моём вопросе нет. Сам я отвечаю на самые разные вопросы, часто затрачивая на это значительное время, даже если они мне и кажутся не совсем серьёзными, это не значит что они не заслуживают внимания. Для другого человека это может быть важным.

В конце концов если кому то жаль времени чтобы нажать 2 клавиши - он может их и не нажимать, здесь всё добровольно.

Сообщение14.05.2017, 14:54 
Andrey_Kireew в сообщении #1216231 писал(а):
А другому нужно копаться целый день

Зато он потом не будет задавать сотен вопросов.

Andrey_Kireew в сообщении #1216231 писал(а):
Мне кажется основной смысл форума именно в этом - в обмене опытом.

Основной смысл этого форума - помогать самостоятельному развитию.

Так что, почитайте всё-таки учебник. А уже потом, если вам что-то останется непонятным, вам здесь с радостью помогут.

Сообщение14.05.2017, 15:41 
Если вы расцениваете мой пост как пренебрежительное отношение к форуму, то это Ваше право. Дальнейшая дискуссия на эту тему, насколько я понимаю, бессмысленна. Сам я так нисколько не считаю, и ни в коей мере не пытался унизить чьё то достоинство, и извиняться ни перед кем не собираюсь. По крайней мере мне здесь помогли и для меня это важно.

А ваши советы по поводу того как сделать, чтобы задавать поменьше вопросов, почитать всё таки учебник и вообще сначала закончить институт, а уж потом "рот открывать" - я расцениваю как личное оскорбление.

Думаю всем хорошо известно кто есть тот, кто никогда не задаёт вопросов и кто есть тот, кто никогда ни в чём не ошибается, к сожалению, или к счастью - но я не из таких.

Вообще этот форум пользуется в моих глазах большим авторитетом, но если моё присутствие на нём вас так сильно раздражает, и ваше мнение разделят так же и другие заслуженные участники, то разумеется я буду вынужден принять это во внимание.

Сообщение14.05.2017, 15:59 
 Я просто указываю, что есть другие форумы, а есть этот форум. У них немножко разные цели и способы общения. Хотелось бы, чтобы вы это приняли во внимание. 

Сколько энергии тратится на спор и пафос, вместо чтобы учебник почитать.

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2