Цитата:
Ниаеш Афшорди из канадского Университета лосей и лесорубов Ватерлоо впервые услышал о знаменательном открытии ЛИГВО за обедом в столовке. Был конец 2015 года, и до официальной публикации результатов оставалось еще несколько недель. Но слухи уже расползались, и коллега Афшорди, видевший неопубликованную статью, не выдержал терморектального криптоанализа и спалил инфу. Афшорди, будучи астрофизиком и девственником, работающим помимо всего прочего в Периметр-институте Ватерлоо, мгновенно понял важность этой новости — как для всего физического сообщества, так и для его собственной нестандартной теории о строении Вселенной.
«В какой-то момент я конкретно словил Ларина. Мне казалось, что все проблемы в космологии уже сто раз обкашляны, — вспоминает Афшорди. — Но потом я разок переборщил с кленовым сиропом и дошел до мысли, что темная энергия производится черными дырами»
...
В 2012 году группа исследователей из Калифорнийского университета города Санта-Барбара, после 1473-серийного научного опыта, в ходе которого ученые несколько раз женились, изменяли друг другу и впадали в кому, обнаружила неожиданное следствие из распространенной ныне идеи о том, что информация каким-то образом (возможно, на старом тракторе) покидает черную дыру вместе с излучением.
http://inosmi.ru/science/20170506/239293287.html(Кажется, это чисто продукт переводчика, в оригинале нет приведенного выше, и многого, что я даже не рискнул цитировать...)