Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Tall 15.04.2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, в теме физматюмор я видел кучу таких беспределов (в том числе гораздо более беспредельных беспределов). Искать лень.
(Оффтоп)
UPD. Поиск по слову "беспредел" выдает сплошной беспредел
Tall
Re: Что это за "формула беспредела" ?
17.04.2017, 21:01
Последний раз редактировалось Tall 17.04.2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
А я думаю, что за фотография такая странная? Он что, хвастается изобретенной формулой? А это оказывается он старую математическую шутку в качестве плаката изобразил на митинге! В интернете возмущаются, что ему за эту шутку административку влепили Вот решение суда по нему, говорят. Правда текста постановления нет http://mos-gorsud.ru/rs/tverskoj/servic ... b1a65d74ef
о как, я оказывается пропустил. Но статья подразумевает штраф от 10 до 20 тысяч рублей, а не 2 тысячи рублей. Ой, цифры в статье просто поплыли. "Митинг 2 марта", "участвовали от 8 до тысяч человек".