XaositectБольшое спасибо за ваш ответ. Я читал мануал, и соответственно все то что вами процитировано. Как оно работает (т.е.
не работает) я разобрался.
Я хочу понять сам принцип, почему так получилось. Наверное надо подробнее. Вот скажем есть функция
int z = foo (int x, int y)
{
return x+y
}
То обстоятельство что у нее две входные переменные как бы намекает, что я могу вызывать ее с тем Игреком, с которым захочу (из некоторого допустимого мн-ва, содержащего заведомо более одного элемента, если быть точным :) ). Если бы создатель ф-ции foo предполагал сложение Икса только с каким-нибудь одним заранее заданным числом, наверное логично было бы сделать foo функцией одной переменной, да?
Теперь я пытаюсь спроецировать эту логику на вот это высказывание
Attempts to change append, col.names, sep, dec or qmethod are ignored, with a warning.
и получаю минимум когнитивный диссонанс. Почему когда прописывают ее заголовок в хелпах, то sep там присутствует? Почему его не убрали? Что-то в области наследования, шаблонов или что? Первый раз это вижу (хотя конечно это ничего не значит, я сам не программист). Теряюсь в догадках... Это вообще плохо или хорошо?