2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: О кубиках пресса [из темы "Магистр Йода"]
Сообщение06.02.2017, 21:19 
О физической форме:
не каждый с "кубиками" может делать такие упражнения:
https://www.youtube.com/watch?v=mfI4cEfg-bY

Что касается количества кубиков, то, видимо, зависит что считать кубиками и как это качать:

Бывает накачают, а кубики -- в шахматном порядке, и вместо 6-ти их почему-то 5 штук.

Сообщение07.02.2017, 13:26 
chh, скажите, пожалуйста: вы не собираетесь давать мне никаких рекомендаций по накачиванию пресса и будете впредь заниматься исключительно болтовнёй, забыв о том, о чём говорили, или всё же готовы ответить за сказанное?

Сообщение07.02.2017, 19:32 
Редкий тут гость.. и вообще новичок. chh, а можно я проконсультируюсь тут у Вас? (заодно с Aritaborian)

Вот я регулярно (через день где-то) делаю зарядку. Одно из упражнений - поднимание ног из положения лёжа. Но оно тренирует вернюю часть живота (если поднимать как надо - прижимая спину к полу - аккуратно с позвоночником!). Соответственно видны лишь два слоя верхних "кубиков" (ну если освещение снизу сделать :-)) А снизу - явный жирок, особенно ниже пупка. Каким упражнением нижнюю часть тренировать?

Спорить не хочу, просто прошу порекомендовать упражнение.

Сообщение07.02.2017, 20:43 
madschumacher в сообщении #1190300 писал(а):
Люди, которые ведут просто здоровый образ жизни (нормально питаются, соблюдают режим, не испытывают стрессов и следят за здоровьем, например, регулярно посещая врачей)

Чур меня, чур "посещать регулярно" врачей, доход которых прямо пропорционален количеству больных. Не была у подобных типов уже лет десять как. При малейших симптомах - сауна и НАСТОЯЩИЕ гомеопатические средства ( например, такие как алоэ, валериана, бальзам Дорогова, известный узкому кругу лиц с 30-х годов прошлого столетия).

crazy_taxi_driver
Я даже не сомневалась, что только у редко появляющихся на форуме пользователей имеются кубики. Причем Вы, с такой же легкостью найдете информацию по скручиваниям нижнего пресса, с какой удаляются Ваши посты ( впрочем, как и некоторые мои ).

Aritaborian
А полную консультацию (хоть я и не специалист) решила проводить на платной основе и только рефлексирующим подонкам.

Сообщение07.02.2017, 20:57 
chh в сообщении #1190569 писал(а):
НАСТОЯЩИЕ гомеопатические средства ( например, такие как алоэ, валериана, бальзам Дорогова,

про бальзам не знаю ничего, но алоэ и валериана не относятся к НАСТОЯЩИМ гомеопатическим средствам (по крайней мере, пока Вы их хотя бы как 10C не разведёте :lol: ). В лучшем случае к фитотерапии, хотя, насколько я знаю, оба эти растения в справочниках по фармакогнозии присутствуют :wink: .
Ну а то, что НАСТОЯЩАЯ гомеопатия не работает, неплохо написано в недавнем меморандуме.

Ну а по поводу Вашей точки зрения на доказательную медицину. Вы вольны относиться к докторам как Вам угодно :roll: (у меня у самого недавно не очень приятный опыт был). Но пропагандировать подобную точку зрения на научном форуме с качественно работающей модерацией я бы Вам не советовал. :wink:

Сообщение07.02.2017, 22:32 
и только рефлексирующим подонкам.
А вот это — оскорбление (я не буду спрашивать, чем оно мотивировано, мне всё равно), за которое вам будет бан на срок от двух недель до месяца. А ежели бана не будет, я в знак протеста против этой хамки самозабанюсь как минимум на неделю. chh, если вы ещё не поняли, в этом сообществе принято общаться вежливо.

-- 07.02.2017, 22:48 --

UPD.
НАСТОЯЩИЕ гомеопатические средства
Прошу уважаемых форумчан простить мне невнимательность. Я в первую очередь обратил внимание на хамство в мою сторону. А тут, оказывается, всё гораздо круче. На сцену выходит — та-дамм — настоящая — капслоком — гомеопатия. Уважаемые модераторы, мой трындёж про оскорбление можете в таком случае вообще не читать, баньте её на $\infty$, делов-то.

Сообщение07.02.2017, 23:38 
 !  chh, что там нахопилось... Хамство, провокация флейма, захват темы, пропаганда лженауки... в общем, предыдущий бан был на 2 недели, этот будет на месяц по многочисленным просьбам трудящихся бан заменен на бессрочный.

Posted automatically
Сообщение07.02.2017, 23:39 
 i  Тема перемещена из форума «Свободный полёт» в форум «Пургаторий (Св)»
Причина переноса: и перемещаемся сюда.

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3