2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Пара вопросов про подписи
Сообщение20.01.2008, 18:33 
1. Вот и мне приспичило завести подпись. :) А теперь надо как-то во всех старых сообщениях ее подключить тоже? Это делается автоматически? Не хочется триста сообщений редактировать, да и везде будет маячить надпись что сообщение отредактировано ... Хотя, конечно, переживу ...

2. У нас есть какой-то "закон о подписях"? Какими правилами ограничивается содержимое подписей?

Re: Пара вопросов про подписи
Сообщение20.01.2008, 18:54 
AD писал(а):
А теперь надо как-то во всех старых сообщениях ее подключить тоже?
Не хочется триста сообщений редактировать

AD, да не надо в старых, они скоро уйдут в невидимые глубины! К тому же, у Вас вроде сессия, и это требует немалого времени, насколько я помню...

Сообщение20.01.2008, 19:04 
Алексей К. писал(а):
К тому же, у Вас вроде сессия
Хороший ответ :)

Ну может если за нулевое время можно было бы сделать, я бы не отказался.

Сообщение20.01.2008, 19:25 
AD писал(а):
Ну может если за нулевое время можно было бы сделать, я бы не отказался.

Присоединяюсь. :roll:

Re: Пара вопросов про подписи
Сообщение20.01.2008, 21:15 
AD писал(а):
1. Вот и мне приспичило завести подпись...

Интересно, как это приспичивание происходит? У меня как-то раньше не возникало такого желания... Вирус? И передаётся через Интернет, как все прочие вирусы?

Сообщение20.01.2008, 21:18 
Динамическое обновление подписей -- фича весьма сомнительная. Пользы мало, а нагрузка прибавляется.

Мой Вам совет -- забейте.

Сообщение20.01.2008, 22:13 
Алексей К. писал(а):
Интересно, как это приспичивание происходит?
Ну вы второй мой вопрос видели? :D :D Нет, ну, конечно, заразно, я не спорю. Вообще, это неплохой широковещательный способ продвижения своих интересов. Была мысль, может быть, посредством этого средства тему с дефами проспамить ... а то она как-то увяла, а мне все еще неудобно ... типа написать в подписи временно что-то типа "даешь дефы" :roll:

cepesh писал(а):
Мой Вам совет -- забейте.
Склоняюсь к этому.

Сообщение20.01.2008, 22:51 
AD писал(а):
Была мысль, может быть, посредством этого средства тему с дефами проспамить ... а то она как-то увяла, а мне все еще неудобно .

Есть более тонкие способы поднятия своей темы, не нарушающие правил форума.
Вот, например, здесь я проспамил свою тему про нумерацию сообщений --- хотелось хоть какой-то ответ получить, а здесь ещё раз призывал людей глянуть на моё дифф. уравнение, к тому времени скатившееся вниз страницы (к настоящему --- решённое). Лицемерие выглядело типа так: "Антон, я тебя только что научил решать уравнения с радикалами, может ты мне чего-то с моим дифф. уравнением подскажешь?"

В ответ JAnton тогда писал(а):
На тему диффиринциальных уравнений, нет, к сожалению не знаю :(

Сообщение21.01.2008, 02:14 
AD писал(а):
Вообще, это неплохой широковещательный способ продвижения своих интересов.

Сомнительно. Вот, например, cepesh, твердит без устали "пользуйтесь тегом math ", "пользуйтесь тегом math ", "пользуйтесь тегом math "... И что? Культурные люди, вроде нас с Вами, и так пользуются, а остальные --- "извините, меня ваще-то на менеджера учат, мне матиматика по барабану, как решить уравнение $\mbox{х(в степени 2)} + \ldots=5$...

(Всё время забываю, что я теперь тоже с вирусом, и надо было на подпись галочку поставить) ...

Сообщение21.01.2008, 08:59 
Алексей К. писал(а):
(Всё время забываю, что я теперь тоже с вирусом, и надо было на подпись галочку поставить) ...
Там в профиле есть глобальная галочка "по умолчанию ставить галочку".

Алексей К. писал(а):
Вот, например, cepesh, твердит без устали: ...
cepesh не так популярен в разделе решить/разобраться. Вот если бы Brukvalub такую подпись поставил ... еще бы со страшным смайликом каким-нибудь ... Хотя кто их знает ...

[ Сообщений: 10 ]