Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Впрочем, беседа по-моему давно утратила нить, посему пока воздержусь от участия.
Беседа утратила нить не в последнюю очередь благодаря Вам (с неудачным примером и полным непониманием того, о чём идёт речь).
bondkim137
Re: Новые белки
06.02.2017, 21:25
Последний раз редактировалось bondkim137 06.02.2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Успокойтесь уже, скучно. И перестаньте пожалуйста спамить мою вкладку с упоминаниями глупыми репликами и никому ненужными выводами.
madschumacher
Re: Новые белки
06.02.2017, 21:56
Последний раз редактировалось madschumacher 06.02.2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
bondkim137, ну так это основной род деятельности идиотов и тунеядцев, к которым я, собстна, отношусь. кроме глупых реплик ничего предложить не могу, ибо не умею, а выводы очень нужные (ну хотя бы мне).
Вам то может и скучно, но мне то весело, так что рекомендую пожаловаться Администраторам, чтобы мне сделали соответствующие орг. выводы.