2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение22.01.2008, 10:37 
Поставил, всё то же самое.

Сейчас пробую в konqueror 3.5.7, по-прежнему.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Epiphany 2.20.0 - тоже не работает. Перегружаюсь обратно в винду, начинаю пробовать отключать антивирусы.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Отключил фаервол, антивирус и блокирование всплывающих окон в мозилле. Всё то же самое.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Отделять тему-то будем? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

В IE7.0.5730.11 сейчас такая же ситуация, хотя раньше я говорил, что там вообще кнопка не видна. :?

Сообщение22.01.2008, 11:21 
у Вас есть возможность зайти на форум из-под другого провайдера с другого компьютера?

Сообщение22.01.2008, 12:01 
А все-таки вставкой не очень удобно. Как справедливо заметил photon, непревильно указывается ник при попытки вставки вложенной цитаты, и также не вставляются формулы, что вызывает наибольшие сложности.

Для цитирования формул я делаю так:
1. Кнопочка "Цитата" около сообщения, открываю на новой странице.
2. Выборочно копи-пастю необходимые фрагменты в мое сообщение, окружаю их тегами quote с помощью кнопочки
3. В теги quote постоянно вынужден дописывать ="", и в кавычки копи-пастить ник.

Может быть, все-таки сделать вместе с кнопочкой Quote кнопочку Quote=""?

Сообщение22.01.2008, 13:50 
cepesh писал(а):
у Вас есть возможность зайти на форум из-под другого провайдера с другого компьютера?
Прямо сейчас нету. Как попробую, напишу.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 48 секунд:

e2e4 писал(а):
Вообще, хорошая мысль. А у меня такой вопрос по этому поводу: почему в теге url не нужны кавычки, а в quote нужны? Может, устроить свободу по этому поводу? Хочу - пишу кавычки, хочу - не пишу? А, или в аргументах quote разрешается использовать квадратные скобки, а в url - нельзя?

Сообщение22.01.2008, 14:37 
Все неудобство заключается в том, что кавычки набираются переключением в англ. регистр. две кавычки - 4 переключения. Приходится внимательно следить, исправлять опечатки и т.п.
Впрочем, знак "=" тоже из английского регистра.

Сообщение22.01.2008, 15:57 
:? у меня в русской раскладке кавычки под Shift+2, равенство - на том же месте.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 41 секунду:

e2e4 писал(а):
А еще можно в профиле сделать галочку "выводить quote вместе с =""".

Сообщение22.01.2008, 16:52 
Гы, да, равенство вводится одинакого :).
Привычка - вторая натура... надо переучиваться на кавычки.

Сообщение22.01.2008, 17:13 
e2e4 писал(а):
3. В теги quote постоянно вынужден дописывать ="", и в кавычки копи-пастить ник.

А почему не копи-пастить, скажем, целиком [quote="e2e4"]? Я так делаю... ведь когда вы нажимаете на "Цитата", то у вас эта запись имеется всегда.

Сообщение23.01.2008, 21:21 
Парджеттер писал(а):
А почему не копи-пастить, скажем, целиком ... Я так делаю... ведь когда вы нажимаете на "Цитата", то у вас эта запись имеется всегда.

В случае вложенных цитат все равно, когда разбиваешь все цитируемое сообщение на кусочки, приходится дописывать quote к каждому кусочку.

Да и не всегда цитированием пользуешься, иногда легче 1-2 предложения закопипастить.

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2