shwedka писал(а):
Capella писал(а):
так при Ваших условиях, у Вас других нет
Да почему нет!!!
произвольная гладкая функция с компактным носителем в круге. НЕ АНАЛИТИЧЕСКАЯ!!! Таких полно!!
Я как раз этого не понимаю. Вполне допускаю, что чего-то недопонимаю в Ваших рассуждениях. Давайте вместе разберёмся, я Вам сейчас задам вопрос: Вы говорите в условии задачи, что Ваша функция должна быть гладкой и с компактным носителем. Давайте сравним определения: как я уже писала, под гладкой функцией, я понимаю такую, которая
-раз дифференцируема, причём в нашем случае это будет
. Отсюда мы получаем, что функция должна быть голоморфна (поскольку мы находимся в
). Это есть другое название, для "аналитическая". Но Вы сами говорите теперь, что ищите
не аналитическую функцию. Может я конечно что-то неправильно понимаю, но по моему здесь противоречие.
Теперь Вы ссылаетесь на компактный носитель (вопрос по поводу 0-функции), я не понимаю, в каком смысле это связано здесь с дифференцируемостью Вашей функции? Компактный носитель только ограничит Вашу функцию на какую-то область (давайте сравним и это понятие, может быть мы его по разному толкуем, даже допускаю, что я не права, т.к.учила это на иностранном языке и в российских понятиях не сильна. Хотя здесь вроде сё просто..). Причём, по моему там есть теорема, которая гласит, что Ваша функция будет равняться 0 либо всей области определения, в данном случае, надо понимать
При этом я допускаю, что с компактным носителем Ваша функция будет 0-функция (ну здесь и Вы должны быть со мной согласны).