такую формулу
Какую "такую"? Если с умножением, то это запросто. Неужели Вы сами такую формулу придумать не можете, чтобы ей в арифметике Пресбургера никакая формула не соответстввовала, поскольку умножение невыразимо в арифметике Пресбургера? Внимание: произведение постоянных или постоянной на переменную в арифметике Пресбургера записать нетрудно.
Если невыводимую, то тоже знаю. Можно взять любую ложную формулу, и даже с умножением.
Если же Вам нужно независимую формулу (для которой невыводимы и она сама, и её отрицание), то тоже "знаю" в том смысле, что мне известны такие утверждения арифметики Пеано. Но формализацией их я заниматься совершенно точно не буду, поскольку это потребует от меня слишком больших усилий (в том числе, изучения специальной литературы, которая меня весьма мало интересует).
Я также не понимаю, что Вы со всем этим будете делать, если вдруг каким-то образом получите требуемую формулу, которая в полностью формализованном виде, без сокращений, наверняка будет совершенно необозримой.