Здравствуйте, предлагаю всех, кто считает, что понимает СТО Эйнштейна на дискуссию. Дело вот в чем, после создания СТО Эйнштейна не все физики согласны с представлением СТО Эйнштейна. Кроме этого считается (например академик Арнольд В. И.), что автором СТО является А Пуанкаре. Физики не согласные с теорией относительности Эйнштейна, Игнатовский В. С. в 1910 г., Франке и Роте в 1911 г. (
https://de.wikisource.org/wiki/Einige allgemeine Bemerkungen %C3%BCber das Relativit%C3%A4tsprinzip) совершенно справедливо заметили, что в преобразованиях Лоренца константа, который А. Эйнштейн считает скоростью света в вакууме, по величине совпадает с скоростью света, считать эту константу скоростью света в вакууме, не правильно. Попытки Игнатовского В. С., Франке, Роте и других физиков, получит преобразование Лоренца не используя второй постулат СТО, т.е. из других постулатов, не увенчались успехами. Но я считаю (т. е. я показал), что проблема не только в этом. Я хочу заранее всем предупреждать, что преобразование Лоренца абсолютно правильные, я это доказал. Самое удивительное, что представление Эйнштейна о механике Ньютона ошибочно.