Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Re: В какое время просыпается большинство, если не будить?
15.06.2017, 09:14
У меня со сном ситуация интересная. Сплю шесть часов или чуть меньше, просыпаюсь по будильнику всегда бодрым и выспавшимся. Но вот если будильник не заводить... просплю ещё два-три часа и проснусь с головной болью, плохим настроением и чувством сонливости. Которые иногда удаётся-таки преодолеть в течение дня, но иногда остаются на весь день. То есть чем больше я сплю, тем в меньшей степени высыпаюсь. Поэтому я даже в выходные завожу будильник и встаю рано.
AAA1111
Сплю шесть часов или чуть меньше, просыпаюсь по будильнику всегда бодрым и выспавшимся.
Какие же люди всё же разные. Удивительно.
arseniiv
15.06.2017, 14:53
Последний раз редактировалось arseniiv 15.06.2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну, про головную боль от пересыпания я много где читал. Это, мне как-то думалось, чуть ли не норма (не уверен). Сам только один раз наблюдал прямо боль (в принципе, могло быть и совпадением); если проваляться слишком долго, будет просто тягостное какое-то состояние. А если слишком рано встать, пару часов будет всё как будто нормально, но потом… лучше не буду рассказывать.
Odysseus
15.06.2017, 15:12
Последний раз редактировалось Odysseus 15.06.2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.