(Оффтоп)
ну чисто статистические основания для этого есть: обманщики в интернете встречаются на несколько порядков чаще вундеркиндов
Я, как родитель 10-летнего ребенка, склонен скорее верить. Если это обманщик, то уж очень качественно он шифруется. Я б так не смог, даже имея под рукой образец для подражания.
-- 25.11.2017, 21:06 --Кстати, а кто-нибудь владеет статистичесткими данными по распределению дней рождения по году? Я где-то слышал, в СССР был острый пик рождаемости в начале октября. Объяснялся он не в меру бурным празднованием Нового года
Если брать моих знакомых-ровесников, то предположение имеет право на жизнь. У меня в институте было несколько знакомых, чьи дни рождения кучно лежат в этой области. Да и у жены день рождения - 2 октября
При этом у меня нет таких знакомых, чьи дни рождения кучно попадали бы на любую другую неделю года.
-- 25.11.2017, 21:19 --Интересно, а можно как-то быстро узнать, сколько народу посещает форум в последний день? Зарегистрированных, незарегистрированных, активных, в последний месяц?
У меня в "статистике" это будет, но со следующей недели и с обновлением раз в неделю. И только в разрезе топиков.