2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Предложение
Сообщение14.09.2016, 21:58 
Есть предложение к модераторам отделять часть ветки, балансирующую на грани нецензурщины, но забавной, в отдельную ветку (условно "Хардкор" :lol: ).

А то иногда канут в Лету недурные вещи "на любителя" - как, например, недавний пост в ветке "ФизМатЮмор" Евгений Машеров об Александре Грее. :oops: :D

Posted automatically
Сообщение14.09.2016, 22:23 
 i  Тема перемещена из форума «Юмор, поздравления, сходки» в форум «Работа форума»
Причина переноса: в соответствующий раздел

dani1978 в сообщении #1151186 писал(а):
Есть предложение к модераторам отделять часть ветки, балансирующую на грани нецензурщины, но забавной, в отдельную ветку (условно "Хардкор" :lol: ).

А то иногда канут в Лету недурные вещи "на любителя" - как, например, недавний пост в ветке "ФизМатЮмор" Евгений Машеров об Александре Грее. :oops: :D
Я считаю, что это особой ценности не имеет.

Re: Предложение
Сообщение14.09.2016, 22:52 
Мне, например, не важно, хардкор или не хардкор. Мне важно, смешно или не смешно. В выделении хардкора в отдельный раздел смысла не вижу. А вот тему "Физматюмор" с удовольствием почистил бы от несмешных шуток. К сожалению, чувство юмора весьма субъективно, а навязывать другим участникам форума свое ощущение смешного я не имел бы морального права, даже будь у меня полномочия.

Re: Предложение
Сообщение14.09.2016, 22:58 
Можно почистить от откровенного бреда а потом итерировать, пока не останется один пост*.

* Темы из нуля постов здесь не поддерживаются.

(Оффтоп)

I’m so deadpan

[ Сообщений: 4 ]