2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Всё об антигравитации
Сообщение02.08.2016, 23:17 

10/08/13

10
Постулат.
В любом существующем моменте, есть зоны возможной точки антигравитации.

Что это значит? Это значит, что в реальной, определённой, единичной, физической константе (любой существующий момент) - существуют зоны возможной точки антигравитации. (З.Т.А.Г.)
Более конкретно, это может быть: физическое состояние, твёрдость, электропроводность, практически всё что угодно. Так например два кристалла, имеющие определённую, строгую твёрдость (например кварц и алмаз)., при соприкосновении сфокусированной, по сингонии кристаллов одного из них, на плоскость другого кристалла - формируют пространственную Возможную Зону Точки Антигравитации. (обратите внимание - ПРОСТРАНСТВЕННУЮ!!! З.Т.А.Г.)
Если-бы в месте соприкосновения таким образом кристаллов, возникала сама точка, то она была-бы определяема, и следовательно обладала-бы физическими характеристиками. Что не возможно, так-как сами кристаллы, уже обладаю единичным моментом - физической массой. И не могут носить одновременно два физических, противоположных значения. Что не мешает создавать определённые зоны, такие как известные - зоны проводимости, запрещённые зоны, а так-же зоны Возможной точки антигравитации.
--------------------------
Обладает ли "Точка антигравитации" возможностью непосредственного использования её физического параметра, в конструкции Анти гравитационного аппарата?
Нет! Нет, не возможно использовать одну лишь точку, для создания анти гравитации как таковой. Но с помощью неё, можно управлять спином частиц, и передавать информацию на любые расстояния, мгновенно.
---------------------------
Как создать точку антигравитации, используя зоны точки антигравитации?
На примере с кристаллами, при заморозке пары кристаллических структур направленных и структурированных по оси сингонии кристаллов друг к другу., Возникает З.Т.А.Г , если при этом охладить кристаллы до сверхнизких (критических) температур, зоны расширятся, соприкоснутся создав точку антигравитации., физически - массой равной минус массы нейтрино.
Теоретически, возможно, конструктивно из пары точек антигравитации создать вектор антигравитации, он будет представлять собой аналог фотона , с энергией - равной минус массы двух нейтрино умноженные на квадрат скорости света.
Так-же, вероятно создание более весомых аналогов, таких как частицы и так далее., вплоть до атомов, и конструкций. Что и может в конечном итоге привести к созданию аппаратов на анти гравитации.
---------------------------
В связи с чем, твёрдость кристаллов, в минералах отвечает именно за пространственную составляющую зоны, возможной точки антигравитации?
Лично мной подчёркнуто, из свойств материи.
Так как кристаллы сформированные в космосе, т.е. в невесомости (например метеориты) являются дифференцированными., можно сделать вывод (заключение) , что кристаллическая структура ( и сама форма кристаллов, внешний вид) зависят от физики воздействия массы (гравитации)., и невозможность отсутствия массы, при формировании кристаллов, так как сами кристаллы состоят из материи и уже обладают массой. То есть всегда существует положительный момент массы. В конечный момент формирования кристаллов, изменить форму кристалла не даёт, свойство -твёрдость. Следовательно, твёрдость является ответственной за пространственную составляющую, в том числе зоны возможной точки антигравитации.
Так-же есть "жидкие кристаллы" , что тоже косвенно говорит о зависимости влияния твёрдости кристаллов на их пространственную составляющую (форма), при этом не влияет на саму структуру и свойство. Следовательно зависимость твёрдости на пространственную составляющую является фактическим, и неотъемлемым.
-----------------------------
Какие ещё составляющие необходимы, для создания анти гравитационного поля?
Как и для любого другого поля, необходимо кроме пространственной составляющей, ещё и волновую. Но пока, волновую составляющую гравитации изучать крайне трудно, информация о волнах гравитации противоречива и неполна.

!  GAA:
Постоянный бан. Очередная чушь.

Re: Всё об антигравитации
Сообщение02.08.2016, 23:22 
Заслуженный участник

20/08/14
8510
Какого Бога я разгневал? Какую Богиню? Какую жертву не вознес? Какое неведомое Зло свершил, из-за коего мой уход сопровождаем ужасным воем сотен волков?..
Я странствовал по Сферам, и Сферы не хранят меня. Я нисходил в Бездну, и Бездна не хранит меня. Я восходил к вершинам гор, и горы не хранят меня. Я странствовал Морями, и Моря не хранят меня. Властелины Ветра проносятся близ меня, и оные разгневаны. Властелины Земли проползают у моих ног, и оные разгневаны. Духи забыли меня. Мое время сокращено…
ИЗЫДИТЕ!...
Поднимается ветер. Воды волнуются. Это книга слуги богов...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы