2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Купить трансгенные культуры
Сообщение13.07.2016, 11:17 
Здравствуйте, где можно приобрести семена/саженцы ГМ культур? Поиск в Google выдаёт сайты с анекдотами, на eBay поиск по запросу «-no -non -free -organic gmo seeds» выдаёт «recipeNON GMO» перец, книгу про рептилоидов, цветную капусту (с непонятным для меня названием), фиолетовый арбуз и «редкие ГМ овощи». В опровержение последних трёх пунктов мне удалось найти не очень подробное упоминание о старых сортах цветной капусты, которые коммерчески не применяются с 2007; ГМ арбузов я не нашёл вовсе; а поиск по названиям тех самых редких овощей не обнаруживает там ГМ, однако мне удалось найти предположительно-ГМ папайю, которая, как известно, распространена повсеместно.

P.S. Расскажите, пожалуйста, как прятать кусок сообщения под спойлер

Re: Купить трансгенные культуры
Сообщение13.07.2016, 11:44 
Qazed в сообщении #1137592 писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как прятать кусок сообщения под спойлер

В том окошке, где Вы набираете текст, выделяете нужный фрагмент текста и нажимаете кнопку "off" (четвёртая слева во втором ряду). Появляются теги оффтопа, окружающие выделенный текст. По умолчанию спойлер будет называться "Оффтоп". Если хотите его переименовать, то в открывающем теге после off допишите ="..." (на месте многоточия - желаемое название спойлера). Кавычки при этом нужно набирать в английской раскладке клавиатуры.

(Вот так)

Пример спойлера.

Хотите увидеть пример - нажмите кнопку "Цитата" и увидите структуру всего сообщения. В том числе спойлера.

Re: Купить трансгенные культуры
Сообщение13.07.2016, 22:23 
Mihr, спасибо, я делал без кавычек и у меня ничего не работало

[ Сообщений: 3 ]