Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Завтра, а вернее уже сегодня, Москву ожидает сильная жара. Не знаю как вам, но при температуре выше 25 градусов мне интеллектуально работать очень и очень сложно. В связи с этим вопрос: не знает ли кто из Вас мест в Москве, где можно в тишине позаниматься в компании кондиционера?
Наиболее перспективным вариантом мне кажутся библиотеки, но среди известных мне нет ни одной обладающей кондиционером. Буду очень рад, если кто-нибудь посоветует такую, у которой он есть.
з.ы. Прошу не предлагать антикафе или просто кафе, так как первые дороги в случае регулярного посещения, а во вторых банально некомфортно, если не тратить деньги.
Munin
Re: Жара и места, в которых от нее можно спастись
26.06.2016, 01:51
Метро + беруши. Парки.
DimaM
Re: Жара и места, в которых от нее можно спастись
26.06.2016, 07:49
Последний раз редактировалось DimaM 26.06.2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
(Оффтоп)
"Поезжай в Австралию без лишних слов - Там сейчас как раз в разгаре осень. На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров!"