|
Malloy$ |
|
|
|
Последний раз редактировалось Malloy$ 19.06.2016, 18:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Тема http://dxdy.ru/topic109571-60.htmlТочка неделима. Точка - это не отрезок, а вы пытаетесь её разделить. Википедия: Цитата: Евклид определил точку как «объект, не имеющий частей» Просьба восстановить тему.
|
|
|
|
 |
|
Munin |
|
|
|
К цивилизованному разговору вы не готовы. Зачем восстанавливать?
|
|
|
|
 |
|
Malloy$ |
|
|
|
Последний раз редактировалось Malloy$ 19.06.2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Я готов, я отвечаю, привожу доказательства, ни кого не оскорбляю. Как мне быть?
|
|
|
|
 |
|
arseniiv |
|
|
|
Почитать учебник геометрии Колмогорова и посмотреть, как выглядят математические доказательства.
|
|
|
|
 |
|
Malloy$ |
|
|
|
Спасибо, а на что именно внимание обратить?
|
|
|
|
 |
|
arseniiv |
|
|
Читайте с начала до конца. 
|
|
|
|
 |
|
Malloy$ |
|
|
|
Последний раз редактировалось Malloy$ 19.06.2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Я имел в виду, в своих доказательствах, на что именно обратить внимание? То есть, по какой причине лично Вы не принимаете? Я просто пытался вначале доказывать по классическому разделу, чтобы было понятно Вам, потому что, сразу по-другому бы и вникать никто не стал бы, а потом хотел перейти к новой теории, так уж получилось, что две теории существуют параллельно, а доказывать одну теорию по законам другой не выйдет. Поэтому, вот такой странный переход получился... По-другому, действительно, не знаю, как лучше донести Вам то, что представляется в моём понимании, но хотел объяснить как можно проще для Вашего понимания меня...
|
|
|
|
 |
|
Toucan |
|
|
|
! |
Пользователь Malloy$ заблокирован как клон пользователя 3axap_. За создание клона во время действия временного бана пользователь 3axap_ блокируется навсегда.
Тема закрыта и будет удалена. |
|
|
|
|
 |
|
Deggial |
|
|
|
i |
Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (М)» в форум «Пургаторий (М)» Причина переноса: не указана. |
|
|
|
|
 |