|
|
Brukvalub |
Сообщения о вышедших из печати математических книгах. 25.12.2007, 10:20 |
|
Заслуженный участник |
|
01/03/06 13626 Москва
|
Хочу предложить участникам Форума завести ветку, в которой каждый из них мог бы оставлять сообщения о недавно виденных (купленных) им математических книгах, вышедших из печати, которые другие участники после такого сообщения могли бы купить в магазине. Такие сообщения можно было бы снабжать и краткой (несколько слов) рецензией, если книга чем-то кажется сообщающему выдающейся.
Смысл предлагаемых действий: Во времена СССР каждый мог приехать в начале года в крупный книжный магазин и сделать предварительный заказ на интересующие его математические книги. Например, я - так и делал. Сейчас же появилось много новых издательств, а у каждого из нас - много других дел, поэтому отслеживать выход полезных книжных новинок, на мой взгляд, стало труднее. Коллективный интерес и разум Форума может здесь неплохо помочь. Но, прежде, чем начать такого рода деятельность, я бы хотел увидеть, что эта идея не противоречит политике Форума, и что к такой деятельности готово присоединиться еще несколько человек, иначе я рискую изображать глас вопиющего в пустыне...
|
|
|
|
|
нг |
25.12.2007, 20:03 |
|
Экс-модератор |
|
30/11/06 1265
|
В принципе, отно несколько двойственное: (1) с одной стороны, прикрепить тему в (например) L&F не трудно, но (2) трудно обеспечить отсутствие рекламы. То есть, хотелось бы, чтобы такие сообщения помещали бы действительно участники форума, а не издатели и магазины.
Можно было бы прикрепить в Ресурсах, но там могут поместить только АУ. Достаточно ли этого?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: cepesh, Forum Administration