2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2, 3  След.

Немного непристойный вопрос.
Сообщение12.05.2016, 18:18 
Мой вопрос касается плюсов и минусов мастурбации.В интернете почти на всех сайтах пишут, что данный процесс имеет только положительные качества, а плохих нет.На других сайтах говорят, что можно стать импотентом или порвать какие-нибудь связки на пенисе.Что вы думаете по этому поводу?

Re: Немного непристойный вопрос.
Сообщение12.05.2016, 18:33 
А то, что от неё волосы на ладонях растут, на "других сайтах" не пишут?

Сообщение12.05.2016, 19:34 
atlakatl в сообщении #1123118 писал(а):
А то, что от неё волосы на ладонях растут,

А от неё же, но интеллектуальной, а не физической, --шерсть на ушах!

Сообщение12.05.2016, 20:52 
А что насчет импотенции?

Сообщение14.05.2016, 22:46 
Из истории создания картины Дали "Великий мастурбатор" вы узнаете первопричины и мастурбации, и импотенции, а также плюсы и минусы от созерцания шедеврального полотна для вас и для художника.))
Изображение

Сообщение14.05.2016, 23:44 
Rusit8800 в сообщении #1123114 писал(а):
На других сайтах говорят, что можно стать импотентом

Ну, мне гугль вообще говорит, что корреляция между мастурбацией и импотенцией ближе к -1.
или порвать какие-нибудь связки на пенисе.

Кроме уздечки, вроде рвать нечего. И я сомневаюсь, что шансы ее порвать при мастурбации выше, чем при обычном половом акте.

Сообщение16.08.2016, 00:36 
а плохих нет

В некоторых случаях при злоупотреблении усугубляется замкнутость в общении с противоположным полом. Общепринято, что это не есть хорошо.

Сообщение20.08.2016, 12:43 
Как минимум можно самостоятельно провести эксперимент, например с циклами в 4 недели, то есть 2 недели ежедневно, а 2 полного воздержания. При этом питаться и двигаться одинакового. В конце цикла оценивать качество своего организма, например давление и частота сердцебиения после нагрузок, общий анализ крови, субъективная работоспособность и высыпаемость. Лично моё наблюдение (описанного исследования я не делал), что чем реже, тем лучше работает мой организм.
bondkim137 в сообщении #1144367 писал(а):
В некоторых случаях при злоупотреблении усугубляется замкнутость в общении с противоположным полом.
Перепутаны причина со следствием, правильно так: замкнутость в общении с противоположным полом приводит в некоторых случаях к злоупотреблению самоудовлетворением.

Сообщение20.08.2016, 13:06 
ElectricDrive в сообщении #1145427 писал(а):
Как минимум можно самостоятельно провести эксперимент, например с циклами в 4 недели, то есть 2 недели ежедневно, а 2 полного воздержания. При этом питаться и двигаться одинакового.
По-моему, ваш эксперимент если и имеет смысл, то разве что в контексте исследования более широкого явления - эякуляции, которое к мастурбации имеет лишь косвенное отношение.

bondkim137 в сообщении #1144367 писал(а):
Общепринято, что это не есть хорошо.
Быть атеистом тоже, общепринято, не есть хорошо.

Сообщение20.08.2016, 13:15 
Eimrine в сообщении #1145434 писал(а):
По-моему, ваш эксперимент если и имеет смысл, то разве что в контексте исследования более широкого явления - эякуляции, которое к мастурбации имеет лишь косвенное отношение.
Исследование влияние эякуляции независимо от процесса тоже интересно. Но влияние может оказывать и процесс, а именно отсутствие разнообразных прикосновений тела к телу во время мастурбации.

Сообщение20.08.2016, 13:24 
ElectricDrive в сообщении #1145438 писал(а):
Исследование влияние эякуляции независимо от процесса тоже интересно. Но влияние может оказывать и процесс, а именно отсутствие разнообразных прикосновений тела к телу во время мастурбации.
А зачем вам больше прикосновений тела к телу, помимо, собственно, мастурбации? На крайний случай, можно делать это какой-нибудь hi-end куклой, которая на даном этапе развития НТП умеет всё, разве что кроме разговоров на кухне. Вопрос в том, какую разницу вы собираетесь искать у обычных людей и контрольной группы?

Сообщение20.08.2016, 13:59 

(Оффтоп)

Eimrine в сообщении #1145441 писал(а):
А зачем вам больше прикосновений тела к телу, помимо, собственно, мастурбации?
нравиЦа
Eimrine в сообщении #1145441 писал(а):
На крайний случай, можно делать это какой-нибудь hi-end куклой, которая на даном этапе развития НТП умеет всё, разве что кроме разговоров на кухне. Вопрос в том, какую разницу вы собираетесь искать у обычных людей и контрольной группы?
Вот и начались ожидаемые расхождения в терминологии. Я под мастурбацией полагаю воздействие лишь на половой орган, то что доступно подавляющему большинству и, соответственно, обычно подразумевается под этим словом. А для взаимодействия с высокотехнологичным сэкскуклороботом желательно использовать другое слово или сочетание, например "имитация секса".
Какое будет различие во влиянии простой мастурбации и имитация секса тоже вызывает интерес.

Сообщение20.08.2016, 14:08 
Вобще то интересно узнать, есть ли отличия искусственного процесса от естественного. По-моему задействовано несколько желез, срабатывающих в определённой последовательности.

Есть специалисты по бесплодию , есть банки материалов для оплодотворения, задействованы большие деньги , вопрос должн бы быть научно проработан.

Сообщение20.08.2016, 14:33 
ElectricDrive в сообщении #1145452 писал(а):
Какое будет различие во влиянии простой мастурбации и имитация секса тоже вызывает интерес.
Понятное дело, что любая информация, хоть как-то касающаяся секса, вызывает бурный и неподдельный интерес. Жаль, я так и не понял, для чего понадобилось разделение этих двух сущностей и какого рода различия из всех возможных вы ищете.

Xey в сообщении #1145453 писал(а):
Вобще то интересно узнать, есть ли отличия искусственного процесса от естественного.
Чтобы допилить искусственный процесс до идеала и подать на развод?

Сообщение20.08.2016, 19:51 
провести эксперимент, например с циклами в 4 недели, то есть 2 недели ежедневно, а 2 полного воздержания

Боюсь в обоих случаях жены и подруги не поймут и заподозрят неладное.

-- 20.08.2016, 19:55 --

Перепутаны причина со следствием

Мне кажется, что факторы взаимовлияющие. Но я конечно не специалист, не буду спорить =)

[ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.