2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Как вы делаете карточки поручений?
Сообщение29.04.2016, 10:33 
В этом году, так вышло, отвечаю я за нагрузку на кафедре.
Алгоритм такой. Делается расчет часов по кафедре в экселе, потом строки раскидываются и группируются, получается расчет по преподавателям.
Потом часы делятся на бюджет - договор. Если что-то вдарит в голову вдарит УМО, делаем расчет по преподавателям с делением на бюджет-договор.
Потом делаются карточки поручений с делением на бюджет-договор. Сдается в мае.
Потом в самом конце августа по результатам сессии делается перерасчет часов расчета и карточек.
Преподавателей не так много, 15-16, но что-то муторновато.

А как вы делаете карточки поручений? Имеет ли вуз некую программу? ) Думаю написать бд что ли ) По идее, информация в карточках поручений стопроцентно копирует расчет часов, но делать вручную достаточно долго.

Re: Как вы делаете карточки поручений?
Сообщение08.05.2016, 12:31 
Я сталкивался с аналогичной проблемой в 2013 году. Я был новичок в работе с базами данных. Пришлось искать многочисленных подсказок на форуме ссылка удалена)*. В результате мне удалось написать программу в Microsoft Access. К сожалению я опоздал. Наше управление информационных технологий сделало свою программу и теперь все пользуются этой программой. Я мог бы передать Вам мою программу, если Вы сообщите кто Вы и из какого ВУЗа.
 !  Lia: * Самореклама.

[ Сообщений: 2 ]