upgradeНа конкурс прислали свои работы 3 автора-любителя. Но конкурс в любом случае закончен, и я буду писать не для соревнования, а из любви к жанру. Не рассчитываю кого-то удивить, но и халтурить не хочется, тем более, что и дальше планирую еще кое-что написать. Ну, и не пропадать же проведенной подготовительной работе.
И сколько по времени вы рассчитываете поддерживать жизнь в Вашей системе. А то есть рассказы, там оно все быстро происходит - десяток-другой лет и планетку с колонией разносит на куски - дешево и сердито, и автору не надо морочиться и читателей лишние вопросы не мучат. В такие временные рамки можно много чего впихнуть, может даже атмосфера на Меркурии продержится...
Там: прилетели куда-то, закачали туда атмосферу, потом разругались, все взорвалось, ну и мораль - давайте жить в мире, тогда больше ресурсов можно будет попилить, а врагов надо уничтожать.
200 - 300 земных лет минимум (на момент событий произведения). Но я уже теперь не слишком гонюсь за реалистичностью и серьезным научным обоснованием (см. выше).