2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Я придумал вечный двигатель. Нужна помощь физика-механика.
Сообщение13.04.2016, 21:06 

11/01/16
7
Я придумал вечный двигатель но не знаю как технически правильно описать и как составить формулы и чертёж.
Помогите с моих слов и рисунка правильно обосновать.
Система такая: Ёмкость-вечный двигатель опускаем в ёмкость с водой, вода льётся в отверстие на лопасти и крутит последовательно установленные вертушки (нужное количество вертушек надо рассчитать) сбоку к вертушкам прикрепляется механизмы сбора энергии, эта энергия тратится на выталкивание этой воды через трубку обратно в ёмкость с водой, то-есть нужен ещё механизм который от энергии собранной вертушками будет выталкивать воду через трубку, а под струёй воды которая льётся из трубки устанавливаеться вертушка от которой уже получается халявная энергия, в крайнем случае эта вертушка может помогать энергией остальным вертушкам выталкивать воду из ёмкости вечного двигателя.
(верхняя полоска это уровень воды)
Изображение

Re: Я придумал вечный двигатель. Нужна помощь физика-механика.
Сообщение13.04.2016, 21:10 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
Вот даже не знаю, как реагировать на такую тему в приличных выражениях... Вы серьёзно надеетесь, что это кто-то будет обсуждать? В "Пургатории" места пока достаточно ...

Сообщение13.04.2016, 21:18 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Для начала, надо пожаловаться модераторам, чтобы перенесли тему в раздел "Физика".
    А мы уж встретим
    по закону,
    честь по чести...

Posted automatically
Сообщение13.04.2016, 21:28 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 i  Тема перемещена из форума «Междисциплинарный раздел» в форум «Пургаторий (Ф)»
Причина переноса: ну что ж, в физический раздел - так в физический.

Сообщение13.04.2016, 21:34 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
METATRON в сообщении #1114790 писал(а):
Я придумал вечный двигатель

Для начала, меня всегда удивляет эта ситуация.

Вроде бы, когда человеку впервые рассказывают про вечный двигатель, то сразу же, в ту же минуту, рассказывают, что вечных двигателей не бывает, и придумывать бесполезно. В книжке это всегда написано в том же абзаце.

Каким образом человек может услышать одно, и не услышать другого?

METATRON в сообщении #1114790 писал(а):
сбоку к вертушкам прикрепляется механизмы сбора энергии, эта энергия тратится на выталкивание этой воды

По закону сохранения энергии, сколько воды нальётся, столько (максимум) и вытолкнется.

На практике, энергия всегда теряется из-за неидеальности любых устройств и механизмов. Так что, вытолкнется воды меньше. И двигатель будет не вечным.

Я придумал вечный двигатель. Нужна помощь физика-механика.
Сообщение15.04.2016, 08:34 

11/01/16
7
Я придумал вечный двигатель но не знаю как технически правильно описать и как составить формулы и чертёж.
Помогите с моих слов и рисунка правильно обосновать.
Система такая: Ёмкость-вечный двигатель опускаем в ёмкость с водой, вода льётся в отверстие на лопасти и крутит последовательно установленные вертушки (нужное количество вертушек надо рассчитать) сбоку к вертушкам прикрепляется механизмы сбора энергии, эта энергия тратится на выталкивание этой воды через трубку обратно в ёмкость с водой, то-есть нужен ещё механизм который от энергии собранной вертушками будет выталкивать воду через трубку, а под струёй воды которая льётся из трубки устанавливаеться вертушка от которой уже получается халявная энергия.
(верхняя полоска это уровень воды)
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ ОДИНАКОВОЕ А КОЛИЧЕСТВО ВЕРТУШЕК БЕСКОНЕЧНОЕ!! ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА РАБОТЫ ЭТОГО ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ.
В океан устанавливается несколько километровая ёмкость с тысячами вертушек и халавная энергия попрёт , а если таких вечных двигателей в океане установить несколько десятков то энергии хватит на всю планету.
Изображение

Сообщение15.04.2016, 08:46 
Модератор

16/02/11
3788
Бурашево
 !  METATRON заблокирован на 1 день. Причина: замечание за дублирование темы у вас уже было.

Сообщение15.04.2016, 15:03 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
METATRON в сообщении #1115191 писал(а):
Я придумал

Даже если и придумали , то сильно опоздали .
Изучайте.
Изображение

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы