2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2, 3  След.

Прошу разбанить пользователя nenefertiti
Сообщение30.03.2016, 20:11 
Считаю, что бан был вынесен несправедливо. Бан был давно, почему вспомнил. Привел недавно в беседе сайт dxdy, как сайт со строгой модерацией, где "даже за искажение ника банят". Полез в "Правила научного форума (обновлены 22.09.2011)", и, к своему вящему удивлению, такого правила не нашел. Привожу скрин

Изображение

Остальные обвинения "хронический троллинг, возобновление темы, перемещенной в Пургаторий несостоятельны. Откуда я должен был знать, что тема была в Пургатории? Почему тогда сам Pphantom сначала участвовал в обсуждении? За троллинг, даже если он и был, от звонка до звонка я свой бан отмотал уже.
Прошу администрацию форума разбанить мой аккаунт. Да и ведь, в конце концов, я не нес откровенную пургу.

Re: Прошу разбанить пользователя nenefertiti
Сообщение30.03.2016, 20:22 
nenefert в сообщении #1110565 писал(а):
Да и ведь, в конце концов, я не нес откровенную пургу.

Аргументы в духе:
Цитата:
Толку было с него, правда, как с козла молока,
Но вреда, однако, тоже - никакого.

Сообщение30.03.2016, 20:59 
Как я понимаю, nenefert - клон забаненного навечно nenefertiti, такие клоны администрация банит безусловно. :D

Сообщение30.03.2016, 21:02 
Brukvalub в сообщении #1110588 писал(а):
Как я понимаю, nenefert - клон забаненного навечно nenefertiti, такие клоны администрация банит безусловно. :D

Да, знаю, а что поделать? По адресу cepesh никто не ответил.

Сообщение30.03.2016, 21:07 
nenefert в сообщении #1110590 писал(а):
Да, знаю, а что поделать?

Сейчас посмотрим, "что поделать". :D

Сообщение30.03.2016, 21:18 
 !  Участник nenefert заблокирован как клон ранее заблокированного участника.

Сообщение30.03.2016, 21:26 
1) Несостоятельность обвинений: хронические нарушения присутствовали, что подтверждается неоднократными предупреждениями и банами. Так что ваши апелляции к несостоятельности обвинений несостоятельны.
2) Искажение ника - это а) существенные грамматические искажения, которые запрещены правилами, б) проявление неуважения к собеседникам = разжигание флейма. Более того, вам до этого делалось замечание по этому поводу, а в правилах, если вы их читали внимательно, есть пункт, говорящий:
Цитата:
Требования, сформулированные в данных правилах, могут не исчерпывать все требования, предъявляемые администрацией к пользователям. В специальных случаях администрация может предъявлять дополнительные требования к пользователям относительно использования ресурсов форума, которые должны выполняться наравне с данными правилами.

И эти дополнительные требования вам уже до этого озвучили в виде замечания.
3) наказали вас вечным баном не за искажение ника, а по совокупности.
4) Звонки-звонками, но рецидив, даже в более мягкой форме у нас наказывается более жёстко, как правило.
5) То, насколько пурга откровенна, очевидно, не вам решать - у вас в этом вопросе несомненно предвзятое отношение.
6) Не дождались ответа от cepesh-а - видимо, не повезло. Может быть он был занят, а может не счел нужным тратить время на очевидный ответ - этого я не знаю, но, в любом случае, отсутствие его ответа - не повод снова нарушать правила. Создание клонов у нас запрещено правилами. Так что прощайте.

Сообщение30.03.2016, 21:50 
Можно короче сформулировать. )) Сила права в праве силы.
Можно попроще ) Админ всегда прав.

Сообщение30.03.2016, 21:56 
Согласен :)

Сообщение30.03.2016, 22:06 
 !  Psifuncsioner заблокирован как злостный клон.

Сообщение30.03.2016, 22:10 
Кстати, стоит отметить, что попытка подделаться под другого участника, в данный момент находящегося во временном бане - это вообще-то просто подлость.

-- 30.03.2016, 22:11 --

P.S. Кто не понял: Psifuncsioner - это клон nenefertiti, а не другого участника с весьма похожим ником.

Сообщение30.03.2016, 22:31 
Теперь я буду делать так всегда ) меньше будете банить других участников.
Вы же Брюквалюбов и Муниных не будете никогда навечно отправлять в бан, несмотря на все их косяки. Я то чем хуже? Я обычный препод. У меня тоже есть заслуги. Почему это другим можно писать всякую хрень про молоко козлов )

Сообщение30.03.2016, 23:04 
photon в сообщении #1110597 писал(а):
Не дождались ответа от cepesh-а - видимо, не повезло.

Почему-то никому "не везёт". Позиция "не вести разговоров после бана" систематическая, и является весьма нехорошей. Люди имеют право на ошибку, в том числе и модераторы и администрация - и почему бы этого не обсудить?

Pphantom в сообщении #1110611 писал(а):
P.S. Кто не понял: Psifuncsioner - это клон nenefertiti, а не другого участника с весьма похожим ником.

А оригиналы точно не являются клонами друг друга?

nenef в сообщении #1110622 писал(а):
Вы же Брюквалюбов и Муниных не будете никогда навечно отправлять в бан, несмотря на все их косяки.

Я тут всё время боюсь и дрожу, что меня отправят в вечный бан. А оказывается, не будут? У вас точные гарантии? Я могу быть спокоен?

Сообщение30.03.2016, 23:07 
Munin в сообщении #1110632 писал(а):
А оригиналы точно не являются клонами друг друга?

Отвечаю:
Pphantom в сообщении #1110611 писал(а):
Psifuncsioner - это клон nenefertiti, а не другого участника с весьма похожим ником.

Сообщение30.03.2016, 23:17 

(Оффтоп)

Не надо отправлять Munin в вечный бан. Я всегда читаю его посты с эстетическим наслаждением. Даже те, в которых ничего не понимаю в силу отсутствия физического образования.
Знаете, в устройстве нашего мира есть некая музыка. В математике она тоже есть, причем в каждом разделе своя - теория групп звучит совсем не так, как теория алгоритмов. Но в физике своя, другая музыка. Даже моих скудных познаний хватает, чтобы ее услышать. Так вот у Munin превосходно получается эту музыку передать. Читаешь про какую-нибудь КЭД, не понимаешь ни черта, но музыку слышишь. Не знаю, как ему это удается. Может быть, его глубокое восхищение этой музыкой служит проводником.

[ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.