Что у Вас за традиция в код файла складывать сторонние коды, html в данном случае.
Я сам не пойму, откуда берутся эти коды. Вот я выбираю подсветка синтаксиса LaTeX, между парами квадратных скобок я вставляю тег Code и между парами квадратных скобок Code я и вставляю свой код, а в результате получаю откуда-то сторонний код.
Если Вы намекаете на мой совет в предыдущем сообщении использовать "переопределение команд", то я имел ввиду использование \renewcommand в tex-файле, а не вмешательство в файлы с кодом стандартных пакетов.
Да я чувствовал, что что-то не так, но при отсутствии других вариантов решил попробовать этот. А лишний раз спросить, так чем больше вопросов, тем меньше желающих помогать.
Не забудьте, что после переименования пакета в преамбуле документа нужно писать \usepackage{indexp}, а не \usepackage{index}
Вчера, после отхода от компа, мне это пришло в голову, меня просто сбило с толку \makeindex в преамбуле
я там был, но там ссылки, где все по-английски, образцов выходных указателей нет.
TeX-perverts которые убеждены, что их понимание как должен выглядеть документ намного превосходит тот жалкий опыт которые со времён Гутенберга выработали печатники
Как ни странно, но именно это я и хочу получить. В какой книге, набранной без компьютера, вы увидите такой участок предметного указателя из книги Львовского "Набор и верстка...):
? Там было бы так:
Строки жидкие 116
равномерное увеличение
разряженности 120
И, кстати, в указателе номера страниц будут отделяться запятыми, а это тоже изменяемо (в указанных мной книгах написано).
И вот, я читаю Львовского. Читаю-читаю и думаю: ну если ТеХ настолько мощный, то неужели его нельзя подделать, чтобы он так выдавал? А у Львовского в "Набор и верстка!" на стр. 182 и в "Путеводитель по пакету LaTeX" как раз про это и написано. Я сейчас попробовал, оказывается, это связано с командной строкой при вводе makeindex -c proba ничего не создается, конечно, но зато выводятся опции программы makeindex.
Каких "таких"?
я имел ввиду команды типа item_1, delim_1. А вообще, если начистоту, чем я хочу больше остальных? Ведь спрашивают же, скажем, про pgf/tikz и им отвечают, хотя уж очень острой необходимости в этом средстве просто нет. Не можешь этим пользоваться-пользуйся пакетом graphicx. Вот и вся помощь. И без лишней головной боли. И тем не менее помогают же. Если так подходить, то процентов 60 тем этого форума разрешаемы двумя-тремя ответами.