2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Внесение сообщений модератором задним числом
Сообщение17.01.2016, 23:09 
Собственно вот эта тема:
topic105073-60.html

И зачем это нужно было делать задним числом?

Правильно ли я понимаю, что господин Red_Herring написал приватное письмо модератору о том, "как все было на самом деле"?

Понятно, американцы постарались себя отбелить. На каждое их преступление есть мощный референс, "опровергающий" эти преступления. Разумеется, чтобы референс был убедительным, он должен быть наукообразным.

В ссылке от Red_Herring есть прекрасный раздельчик "Lack of records", который несколько снижает ценность опровержения "беллетриста". Прекрасный фокус с "военнопленными" и "разоруженными" просто доставляет (я об этом фокусе и раньше знал)... И фотографии, вроде как, не в фотошопе сделаны. Хотя, сейчас возможно все.

Вообще говоря, вопрос подлинности - ключевая проблема нынешнего бытия. Лучше бы это делать открыто, а не через "заднюю дверь". По-моему. Система "надежных референсов" прямо не работает по части истории, политики, философии т.д. Физика, математика и т.д. - да, работает.

Re: Внесение сообщений модератором задним числом
Сообщение17.01.2016, 23:31 
mserg в сообщении #1091609 писал(а):
Правильно ли я понимаю, что господин Red_Herring написал приватное письмо модератору о том, "как все было на самом деле"?
Нет, не правильно. Никаких утверждений о том, "как всё было на самом деле", в приватном письме модератору не было.

Теперь по поводу второй части Вашего сообщения:
 !  Предупреждение за личные выпады и оффтопик (обсуждение ссылки, приведенной участником Red_Herring никакого отношения к работе форума не имеет). В связи с тем обстоятельством, что это отнюдь не первое Ваше предупреждение за указанные нарушения - две недели отдыха от форума.

Предмета для обсуждения не вижу. Тема закрыта.

[ Сообщений: 2 ]