2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Идиотизм модераторов
Сообщение03.01.2016, 22:36 
Цитата:
Заголовок: Кок- юнга-Станюкович?

druggist в сообщении #1083030 писал(а):
Возник вопрос: как-то в и-нете со ссылкой на морской рассказ Станюковича услышал такую историю: На судне был кок - нелюдимый, звероподобный, странный субъект и пр. Однажды, обнаружив в борще половую тряпку, команда серьезно "наваляла" коку, но это был единичный случай. Также на судне был юнга - весельчак и балагур, любимец команды. Как-то кок рубил на палубе в присутствие команды туши, разделывал он их на куски мастерски, под одобрительные крики команды, вдруг юнга в шутку улегся и подставил голову на очередную колоду... Кок, ни доли секунды не помедлив, дойдя до колоды с юнгой,... отрубил ему голову... Но у Станюковича я не нашел рассказа с такой фабулой. Не подскажите, чей рассказ, если автор не Станюкович?
Да, перед тем как улечься, юнга , кривляясь, в шутку спросил кока, "- Вон как этим тушам, можешь отрубить и мне голову? :D"
По просьбам трудящихся сообщение удалено как слишком кровожадное.
Спасибо за понимание.

Re: Идиотизм модераторов
Сообщение03.01.2016, 23:28 
druggist
Вам чего?

Сообщение03.01.2016, 23:44 
druggist,
и мне было как-то не по себе прочесть этот пересказ.
Наверное, я тоже идиот :-(

Сообщение03.01.2016, 23:47 
provincialka
А Вам чего?

Сообщение03.01.2016, 23:48 
Мне хочется, чтобы участники не грубили модераторам, тем более в заголовках тем.
Убрали вашу тему -- смиритесь.

Сообщение03.01.2016, 23:51 
Mihr в сообщении #1087868 писал(а):
и мне было как-то не по себе прочесть этот пересказ.

Вы же не баните сообщение, на основании "кровожадности"(Достоевского, на этом основании следоловало бы извлечь из русской литературы навечно

Сообщение03.01.2016, 23:54 
Ну, не понравился местным людям ваш вопрос. А вам понравился. Поднимите брови и скажите: "Все люди разные". Можете ещё плечами пожать...

Сообщение04.01.2016, 02:59 
druggist в сообщении #1087872 писал(а):
Вы же не баните сообщение, на основании "кровожадности"(Достоевского, на этом основании следоловало бы извлечь из русской литературы навечно
Всё таки это научный форум и рассказ неизвестно кого с графическими подробностями некоторые находят не вполне уместным. Например, я не нахожу уместными е-мейлы студентов, которые перед тестом идут в китайскую рыгаловку (а вообще-то я люблю китайскую кухню), а потом пропустив тест, описывают с деталями свои симптомы.

[ Сообщений: 8 ]