2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

как работать на Имедисе
Сообщение25.11.2015, 13:04 
У меня есть вопрос - как работать на Имедисе? Если у Вас есть кто-то, кто мог бы мне помочь например через Скайп, напишите /это очень важное для меня/. Извините за мои ошибки- русский язык мой не родной. Спасибо!

Re: как работать на Имедисе
Сообщение25.11.2015, 13:08 
Вообщето эт стоит денег, и много.
Существуют специальные курсы, на которых обучают работе на Имедисе и других биорезонансных приборах.

Но я лично считаю это разводом на бабки.
Цитата:
- чистая прибыль с накопленным итогом (7 лет проекта) - более 12,0 млн. дол. США

Я работал 6 лет в филиале Имедиса, инженером. И я не нашел никаких доказательств и фактов впользу того что эти приборы таковыми являются и могут хоть что-то диагностировать!

Более того имеется вот такой вот любопытный патент.... счас его найду, и выложу, вы увидите сами и поймете, надеюсь, принцип этой диагностики..

Сообщение25.11.2015, 13:13 
XYAMAN, то есть вы сейчас признались в том, что шесть лет сознательно участвовали в обмане честных людей. Более того, ваши действия затрагивали не только благосостояние этих людей, но и их здоровье.

-- 25.11.2015, 13:15 --

XYAMAN в сообщении #1076545 писал(а):
имеется вот такой вот любопытный патент.... счас его найду, и выложу, вы увидите сами и поймете, надеюсь, принцип этой диагностики
Да забейте. Принцип там простой: измерение электропроводности кожи. (Кажется, это или что-то похожее уже обсуждалось на форуме.)

Сообщение25.11.2015, 13:17 
Aritaborian в сообщении #1076546 писал(а):
XYAMAN, то есть вы сейчас признались в том, что шесть лет сознательно участвовали в обмане честных людей. Более того, ваши действия затрагивали не только благосостояние этих людей, но и их здоровье.

-- 25.11.2015, 13:15 --

XYAMAN в сообщении #1076545 писал(а):
имеется вот такой вот любопытный патент.... счас его найду, и выложу, вы увидите сами и поймете, надеюсь, принцип этой диагностики
Да забейте. Принцип там простой: измерение электропроводности кожи. (Кажется, это или что-то похожее уже обсуждалось на форуме.)

да, признаюсь :)
но у нас все законно и подтверждено сертификатами и актами клинических испытаний... :) а вот документ этот подождите, уверен что он вас удивит..

Сообщение25.11.2015, 13:24 
XYAMAN в сообщении #1076547 писал(а):
но у нас все законно и подтверждено сертификатами и актами клинических испытаний
А я не сомневаюсь. В сертификате написана чистая правда о том, что прибор не вредит здоровью человека. А то, что он опосредованно может вредить здоровью, когда больной пользуется им и забивает на нормальное лечение, это уже другое дело, в сертификате не отражаемое.
XYAMAN в сообщении #1076547 писал(а):
а вот документ этот подождите, уверен что он вас удивит
Что ж, любопытно.

Сообщение25.11.2015, 13:36 
XYAMAN и flower весьма вероятно, один и тот же человек, партизанский маркетинг в примитивном исполнении :wink: регистрация в один день и интересует одно и тоже ) и постов мало, либо подельники, что не меняет сути.

Сообщение25.11.2015, 13:38 
Вот тут нашел
http://www.freepatent.ru/patents/2160583

Вот что говорится в патенте насчет диагностики :
Цитата:
В качестве носителей информации используют словесные формулировки, содержащие краткую информацию о тестируемых объектах, которые проговаривают вслух или мысленно, одновременно прикладывая активный электрод измерительного прибора к БАТ. По отклонению стрелки прибора выше значения нормы - 65 у.е. шкалы судят о наличии тестируемого объекта в организме пациента или о его утвердительной реакции на него.

Все остальное, типа картинки органов на компьютере, анимация, какие то цифры, какой то шкалы, это все бутафория, и "понты для приезжих". Ничего в этих приборах нету кроме АЦП, который меряет сопротивление кожи человека, Которому делается якобы диагностика.

Весь фокус заключается в проговаривании мысленно, диагностом, названия патогена, и измерения сопротивления кожи диагностируемого, после воздействия этой мыслеформы.

Ну это не шарлатанство? Шамания какая то! Чес слово!

-- 25.11.2015, 14:39 --

DeepEconom в сообщении #1076553 писал(а):
XYAMAN и flower весьма вероятно, один и тот же человек, партизанский маркетинг в примитивном исполнении :wink: регистрация в один день и интересует одно и тоже ) и постов мало, либо подельники, что не меняет сути.

Я бы на вашем месте не злословил, а посмотрел бы для начала IP адреса людей которых вы голословно обвиняете в широком кругозоре и двойной регистрации на форуме!

Я ответил гражданину партизану на его вопрос. Вернее даже не ему, он наверняка вкурсе этого развода, а вот другим, которые могли бы повестись на это. Так сказать из первых рук информация от разработчика псевдоприборчиков всевдодиагностического назначения.

Что делать, кушать хочется всем - а зарплата там была вполне европейская..

Сообщение25.11.2015, 14:00 
я не знал что здесь так много неприятныч людей, я покончил курсы по етой теме, но на других приборах, программное обеспечение отличается, и поетому я ищу технических советов как работать с этим оборудованем.

Сообщение25.11.2015, 14:08 
flower, здесь «неприятных людей» даже больше, чем вы думаете :mrgreen:
XYAMAN в сообщении #1076554 писал(а):
Весь фокус заключается в проговаривании мысленно, диагностом, названия патогена, и измерения сопротивления кожи диагностируемого, после воздействия этой мыслеформы.
Угу, что-то такое прочёл на их сайте.
Что делать, кушать хочется всем - а зарплата там была вполне европейская
Есть всё же более гуманные способы сравнительно честного отъёма денег у населения.

Сообщение25.11.2015, 15:29 
Aritaborian в сообщении #1076565 писал(а):
Что делать, кушать хочется всем - а зарплата там была вполне европейская
Есть всё же более гуманные способы сравнительно честного отъёма денег у населения.
например?
Если я инженер радиоэлектронщик, и мне предлагают зарплату в 150 долларов , притом что недавно я получал 1500, два года назад, и три года назад и т.д. мне лично непонятно чем можно заниматься чтоб без обмана получать свои 1500у.е .. Вот если рабботать в конторе которая дурит население тем или иным методом, то там заралата ок.

Сообщение25.11.2015, 15:58 
XYAMAN, сколько можно повторять: я имею в виду работу, пусть и связанную с обманом народа, но не связанную со здоровьем.

Сообщение25.11.2015, 16:33 
Aritaborian в сообщении #1076629 писал(а):
XYAMAN, сколько можно повторять: я имею в виду работу, пусть и связанную с обманом народа, но не связанную со здоровьем.
ну, а я о чем?
Для радиоинженера такой работы нет..
если б я был банкир, я бы пошел в банк.. там обман полным ходом..
Или подался бы в певцы, написал одну песню и получай гонорар по жизни..А так что я мог бы делать? золото снимать с транзисторов ? :)

[ Сообщений: 12 ]