а)Использование в усилительных каскадах усилителя нелинейных элементов (стабилитронов), в реальном усилителе, приведет к увеличению нелинейных искажений и нарушению его термостабильности.
Это неправда. Любая нелинейность и термонестабильность (кроме самого ОУ) будет компенсирована общей отрицательной обратной связью по напряжению. Главное чтобы хватило полосы пропускания ОУ.
в)Для питания цепей затворов выходных транзисторов усилителя, необходимо ввести усилители с малым выходным сопротивлением(например эмиттерные повторители) и включить резисторы(несколько десятков Ом)последовательно с затворами транзисторов.
Это не совсем правда, есть разные методы управления мощными полевыми транзисторами, один из них использован в этой схеме: подача такого потенциала на затворы, чтобы выходной ток стал равен нужному, а с учётом двух каскадов и общего усиления - чтобы напряжение на выходе стало нужным. Выходные транзисторы включены в режиме управляемого стабилизатора тока. А потенциал на затворе создаётся током через резисторы R11 и R13. Скорость же изменения потенциала на затворах ограничена входной ёмкостью затвора и резисторами в эмиттерах Q3 и Q4. Они фактически и включены последовательно с затворами, как Вы предлагаете.
Ну а чувствительность и усиление легко регулируется резисторами R1, R2, R4. R3 задаёт входное сопротивление (непонятно зачем).