Мне интересны следующие два вопроса.
1. Есть темы-монологи, или так называемые темы-блоги.
Ну, о своих таких темах знаю, например:
Магические кубыАнтимагические квадратыТемы такие не приветствуются, они даже запрещены Правилами форума.
Но всё-таки некоторые живут.
Хотелось бы узнать, есть ли ещё такие темы на форуме. Мне вроде попадалась одна в форуме "Великая теорема Ферма".
А ещё есть
Замечание: конечно, в монолог иногда кто-нибудь вставит реплику, но это почти не нарушает монолога.
А теперь про темы-диалоги. Есть на форуме и такие.
Например:
Диаметр последовательности простых чиселУ меня эта тема выглядит так (это уже на последней страничке)
[Плохо видно на иллюстрации, диалог ведут пользователи
Begemot82 и
Dmitriy40.]
Диалог я не читаю, ибо тема мне абсолютно неинтересна, а более того - участники диалога.
Кстати, тема находится в разделе "Помогите решить/разобраться(М)". Надо полагать, участники диалога помогают друг другу решить/разобраться. Что-то долго уж очень помогают
Замечание: в теме изредка встречаются реплики других форумчан, так же, как и в темах-монологах.
Вопрос:
много ли на форуме тем-диалогов Интересно бы почитать другие диалоги.
2. Этот вопрос о клонах.
Сразу замечу: модераторы не в счёт. У них привилегия такая - иметь два разных ника.
Меня интересуют обычные пользователи.
Вообще вроде бы клонирование на форуме запрещено Правилами.
Но разные нюансы этого запрета на форуме уже не раз обсуждались.
Ну, скажем, живёт себе клонированный пользователь, никому ничего плохого не делает. Такому разрешается быть на форуме?
Вопрос:
много ли на форуме таких клонированных пользователей Мне, например, подобное явление создаёт определённые неудобства. Не совсем удобно в одной и той же теме вести дискуссию с одним человеком, который пишет сообщения от разных ников (причём иногда сообщение от первого ника совпадает с моим мнением, а сообщение от второго полностью противоположно).
Ну, может, это только мне не совсем удобно - не суть важно.
Интересно узнать всех клонированных пользователей.
P.S. Тему читала по диагонали. Прошу прощения, если такие вопросы уже были заданы.