(Оффтоп)
Всё-таки мне
не дали ответить
photon'у. Вот ответ, который я не успел разместить в прошлой теме:
Таким способом можно подвести под оскорбление всё что угодно. Это всё равно что "мне не нравится ваш галстук". Знаете, есть такой юмористический рассказ?
Цитата:
– А пиджак на вас ужасный! Просто жуткий!
– Кошмарный!
– Я бы его выбросил!
Мало ли кому что не нравится? Я лично не обязан относиться с уважением к георгиевской ленте. В данной ситуации я не задел национальных чувств и не переходил на личности (хотя как можно перейти на личности, сменив аватарку?)
И давайте не будем развивать флейм - он вероятно закончится бессрочным баном одного из нас
Почему сразу флейм? В этой истории действительно нужно разобраться. Пользуясь такой же логикой, можно банить и за цвет ника, и за отдельные буквы в никах, и за мировоззрение, и за политику (впрочем за это наказывают уже давно), и за всё что угодно.
Моё обращение скорее к
cepesh. Остальные видимо просто не вникают, не хотят вникнуть или считают что админ всегда прав. Сколько было случаев? Неважно.
У меня просьба забанить участника
Toucan на два месяца и удалить аватарку в строгом соответствии с правилами внутреннего распорядка. Видите у него птицу? У птицы на клюве два таких квадратика - черный и оранжевый. Надеюсь, Вы понимаете, что изображение клюва в цветах Георгиевской ленты является провокационным и оскорбительным, с национальной окраской.
Заодно, стоит задуматься, нужен ли такой админ вообще, который нарушает правила...