2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Что скажет cepesh
Сообщение27.08.2015, 18:53 

(Оффтоп)

Всё-таки мне не дали ответить photon'у. Вот ответ, который я не успел разместить в прошлой теме:

Таким способом можно подвести под оскорбление всё что угодно. Это всё равно что "мне не нравится ваш галстук". Знаете, есть такой юмористический рассказ?
Цитата:
– А пиджак на вас ужасный! Просто жуткий!

– Кошмарный!

– Я бы его выбросил!

Мало ли кому что не нравится? Я лично не обязан относиться с уважением к георгиевской ленте. В данной ситуации я не задел национальных чувств и не переходил на личности (хотя как можно перейти на личности, сменив аватарку?)
photon в сообщении #1048451 писал(а):
И давайте не будем развивать флейм - он вероятно закончится бессрочным баном одного из нас

Почему сразу флейм? В этой истории действительно нужно разобраться. Пользуясь такой же логикой, можно банить и за цвет ника, и за отдельные буквы в никах, и за мировоззрение, и за политику (впрочем за это наказывают уже давно), и за всё что угодно.

Моё обращение скорее к cepesh. Остальные видимо просто не вникают, не хотят вникнуть или считают что админ всегда прав. Сколько было случаев? Неважно.
У меня просьба забанить участника Toucan на два месяца и удалить аватарку в строгом соответствии с правилами внутреннего распорядка. Видите у него птицу? У птицы на клюве два таких квадратика - черный и оранжевый. Надеюсь, Вы понимаете, что изображение клюва в цветах Георгиевской ленты является провокационным и оскорбительным, с национальной окраской.
Заодно, стоит задуматься, нужен ли такой админ вообще, который нарушает правила...

Re: Что скажет cepesh
Сообщение27.08.2015, 19:04 
 !  Ваш троллинг надоел. Прощайте. На этот раз бан бессрочный.

Re: Что скажет cepesh
Сообщение27.08.2015, 19:10 
Закрыто.

[ Сообщений: 3 ]