Вадим Асадулин. писал(а):
М. б. именно моя активность в медицине потеснила биологию?
Don't worry about that. До Вас тут никакой особой активности и не было.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 36 секунд:SWET писал(а):
Уважаемый модератор, скажите пожалуйста технически это так трудно разделить форум на две части? В чем проблема? Только ваше желание-нежелание? Или технические трудности?
Разрешите полюбопытствовать. Скажите, а что, ИСТИНОМУ биологу технически трудно писать в форум "Биология и Медицина"? В чем проблема? Только в Вашем не желании?
Аргумент за разделение в сущности только один: медицина и биология - это не одно и то же. Аргумент против разделения в сущности тоже только один: активность на форуме "Биология и Медицина" слишком низка. По мнению модераторов раздел форума следует делить на части не столько на основании ВАКовской номенклатуры наук, сколько по наличию соответствующих тем. Вот и
photon Вам написал: "наличие тем определяется не столько наличием раздела, сколько наличием активных участников".
SWET писал(а):
Заглядывала раз в месяц. А теперь еще реже стану заходить. И биологи ( которые не медики) вряд ли задержутся здесь более секунды.
У участников форума, в.т.ч. и у меня, периоически возникают всякие предложения по улучшению. Но только некоторые из них принимаются. Этот случай - один из редких, если не единственный, когда выдвигается ультиматум:
измените, иначе "сюда я больше не ходок".
SWET писал(а):
Видно, что тут только физики, математики и химики обитают. Для них биология-темный лес.
Жаль, если Вы покинете форум. Таких высокообразованных биологов здесь явно не хватает.