2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Двигатель реальность или нет
Сообщение11.08.2015, 23:36 
[size=85][/size]Ребят я не физик но в голове давно седит такая идея я прошу вас как специалистов либо дать опровержение либо надежду суть в следующем это двигатель в котором роль я коря выполняет крыльчатка турбины корпус турбины выполнен из каких то композитных материалов еще раз повторюсь я не физик может это и не обязательно и оснащен по окружности электромагнитными катушками подключенными к э б у который раздает импульс на катушки поочередно и синхронно за э Б у стоит обычный реостат для регулирования силы тока ну и как вы сами понимаете лопасти турбины металические скорость прохождения электротока равна как бы скорости света оцените момент вращения турбины

Posted automatically
Сообщение11.08.2015, 23:48 
 i  Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (Ф)» в форум «Карантин»
поскольку возможные языки написания сообщений на форуме - русский или английский.

Приведите текст сообщения в соответствие с нормами одного из этих двух языков и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

Re: "Безопорный двигатель" - фейк, неучёт эффектов или?
Сообщение12.08.2015, 00:06 
Уважаемый администратор я признаюсь честно что правила не читал просто идея на столько одалела что регнулся и выпалил и просто хотел понять возможно это или нет на практике а за то, что не прочел правила прошу простить

Re: Выделено из: Безопорный двигатель...
Сообщение12.08.2015, 00:17 
 !  Alex1974 - замечание за оффтопик.

[ Сообщений: 4 ]