Администрация, возможно, не очень торопится с ответом, по той простой причине, что ответы уже были даны неоднократно:...
Yadryaraвы решили ответить за администрацию?
Я посмотрела приведённые вами топики, точнее - три из них.
В одной из тем речь шла о возможности неограниченого по времени редактирования, что совсем не соответствует моему вопросу (я не прошу неограниченного времени, для меня час более чем достаточно).
О склеенных сообщениях тоже посмотрела. Общее впечатление такое, что от приклеивания сообщений мало кто в восторге.
А вообще я тоже не понимаю глубокого философского смыслу в склейках. За что борьба-то, собссно? -- за борьбу с флудом, что ли? ...
Yadryaraдалее вы пишете:
Цитата:
Если новое сообщение, вносит, на мой взгляд, что-то существенное, то я так и делаю — выжидаю 60 минут и никаких проблем. Если прошло 59 минут, то да, новое приклеится к старому.
Да ведь беда не в том, что оно приклеится! Пусть приклеивается! Беда в том, что на редактирование приклеенного сообщения уже совсем не остаётся времени.
Ну, что же делать?
Если администрация игнорирует напрочь вопрос пользователя, придётся спасаться любыми извращёнными способами: выжидать 60 минут, дабы не попасть в цейтнот, или ещё что-то такое изобретать.
Я понимаю, что у администрации есть более важные проблемы, нежели отвечать на глупые вопросы пользователей. Поэтому не буду вставать в позу обиженного. Всё нормально: дела идут, контора пишет, движок время выдаёт (на редактирование)