Brukvalub:
Цитата:
Цитата:
Нелепые предположения без подтверждений выглядят как грубый само-пиар, преследующий цель раздуть до размеров открытия тривиальные упражнения в началах элементарной теории чисел.
Brukvalub:
Цитата:
Цитата:
Не нужно уводить обсуждение в сторону. Вопрос задан, нужно отвечать за свои слова.
Цитата:
Толковый словарь Ушакова
Цитата:
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕПРЕДПОЛОЖЕ́НИЕ, предположения, ср.1. Предварительное суждение, догадка о чем-нибудь, не подтвержденная прочными доказательствами
Надо ли отвечать "за свои предположения"? Чем отвечать, перед кем отвечать?
Где сказано, что автор должен "отвечать" за свои предположения? Вопрос задан!
Направление обсуждения задает автор! Я требую наказывать за попытки увести обсуждение в сторону и "заболтать" тему второстепенными вопросами и требованиями "отвечать" за предположения автора!
Brukvalub:
"тривиальные упражнения в началах элементарной теории чисел".
Наши "тривиальные упражнения" приводят к серьезным выводам о возможности преодолеть ограничения установленные КТО.
Иначе говоря, ученые не видят "бревно в собственном глазу", а пытаются выставить себя непогрешимыми перед общественностью... Получив доказательство своей несостоятельности, как профессионалов "умницы" забалтывают темы, пытаются закрыть их по второстепенным признакам (не отвечаешь на мои "профессиональные" вопросы - получи бан или другое наказание лишь бы спасти "честь мундира")
Супермодератор:
Цитата:
z994175633105, ответьте на вопрос ЗУ:...
Ответ на вопрос Brukvalub требует знаний методики оценки сложности. ТС не обязан знать эти методики, ибо тема обращения в форум иная!
ТС на необоснованные вопросы Brukvalub(а) ответил, как считал нужным!
Я ответил на эти вопросы, а не оставил их без внимания