Разве, может, в "цветных темах" вся заковыка.
Действительно, цвет тут играет роль как показатель того, что задуманное слово бывает разных цветов.
-- 21.02.2015, 10:00 --Древность
вредность
Нет, ответ другой, и возможно более поверхностный, чем кажется. Раньше в газете Эхо дайджест были подобные вопросы: сами замудрённые до невозможности - а ответы на них простые.
Я на пару дней уезжаю, потому, к сожалению, обсуждения к анаграмме будут проходить пока без меня.
Но не это главное хотел сказать. Вчера читал старые темы здесь, на форумах, и с умилением заметил, как раньше часто вместе интересно обсуждались разные вопросы, которые вызвали затруднение; как в общих дискуссиях рождались истины, кто-то кого-то наталкивал на верную мысль, и чувствовалось, что не столь было важно, кто решил, а что в самом процессе решения было приятное, доброе общение друг с другом, и оттого он казался интересным, словно наблюдаешь за игрой "Что? Где? Когда".
И уже ложась спать, я подумал, что как было бы хорошо, если бы и сейчас вернулся бы то тот дух общности, объединения форумчан, видеть их всеобщее напряжение мысли, где-то лёгкие улыбки, тёплые пересуды.. Проснувшись, к удивлению заметил, что мои грёзы точно стали воплощаться!
В общем, через два дня мне бы очень хотелось увидеть здесь как в общих дружеских спорах и рассуждениях выявился истинный ответ, или хотя бы близкий к нему..:)