2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Re: Очернение
Сообщение14.02.2015, 01:12 
Заслуженный участник

01/09/13
4676
вздымщик Цыпа в сообщении #978032 писал(а):
Роскомнадзор же.

Т.е. угроз не было? Было бесшумное щёлкание клювом?

Сообщение14.02.2015, 01:33 

12/09/08

2262
Geen в сообщении #978050 писал(а):
Угрозы? Ну что Вы, как можно? Яж не торрористъ какой-то, чтоб угрожать...
Роскомнадзор — это организация, оказывающая услуги населению. Есть заявка — есть услуга, нет заявки — нет услуги. Будет нелениво, будет завка, будет услуга. Никаких угроз, just info.

Сообщение14.02.2015, 02:07 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
Geen в сообщении #978050 писал(а):
Угроза состоит в том, чтобы пожаловаться маме Роскомнадзору, который всем нам тут задаст. Для чего нужно организовать ребят, которые напишут в оный Надзор жалобы, что на Форуме публикуются ненадлежащие материалы. При этом утверждается, что соответствие этих жалоб действительности не имеет никакого значения - в них можно писать любой бред, хоть подготовку покушения на Путина. Важно количество жалоб. И тогда Надзор закроет доступ в Форум с территории России. Соответствует ли это реальности или это, как вы сказали, пустое щелканье клювом - не знаю, вам из России виднее.

Сообщение14.02.2015, 02:20 
Основатель

11/05/05
4313
 !  вздымщик Цыпа,
Постоянный бан.

Сообщение14.02.2015, 02:28 
Заслуженный участник

31/01/14
11348
Hogtown

(Оффтоп)

Мне несколько раз доводилось видеть одну замечательную женщину-математика (ныне покойную) в конфликтных ситуациях. Если обижали ее, то не то что она не могла за себя постоять, но как то глотала обиды и только жаловалась ("вот почему так получается что одним печатают секретарши, а другим нет?"), а вот когда обижали кого-то другого, кто по её мнению за себя постоять не мог, то там она бросалась в бой

Сообщение14.02.2015, 03:41 

05/09/12
2587

(Оффтоп)

Red_Herring правильно говорите, у меня тоже появилось желание вступиться за вздымщик Цыпа. И хотя бросаться в бой я пока не буду, но если вдруг (в чем я все-таки сомневаюсь) его слова окажутся пророческими, то мне это покажется естественным и закономерным ходом событий.

Сообщение14.02.2015, 03:47 
Заслуженный участник

31/01/14
11348
Hogtown

(_Ivana)

А у меня за Куроша

Сообщение14.02.2015, 03:49 
Заблокирован

07/08/06

3474

(Оффтоп)

_Ivana в сообщении #978103 писал(а):
Red_Herring правильно говорите, у меня тоже появилось желание вступиться за вздымщик Цыпа.

А Вы точно поняли смысл его послания? Сделать так, чтобы закрыть форум через Роскомнадзор. Я вот не сразу уловил, пока не увидел бан, полез разбираться и тогда дошло, о чём тут писалось.

Сообщение14.02.2015, 03:57 

05/09/12
2587

(Оффтоп)

AlexDem в сообщении #978106 писал(а):
А Вы точно поняли смысл его послания?
Ну, во-первых, начнем с того, что в его послании только обозначалась принципиальная возможность такого события, а никак не производились соответствующие действия. Кто хочет "сделать так, чтобы" не будет писать об этом на форум, а будет "делать так, чтобы". Но ситуация развилась как в известном анекдоте, когда чукче дали автомат и поставили на пост:
- стой! стрелять буду!
- стою!
- стреляю!....
А во-вторых, несмотря на наличие многих положительных моментов на этом форуме, я понимаю (как мне кажется) мотивы покойного, поскольку читал его предыдущие посты. И учитывая их, могу только повторить, что мне это покажется в чем-то заслуженным.

Сообщение14.02.2015, 04:12 
Заслуженный участник

08/11/11
5940
_Ivana в сообщении #978108 писал(а):
И учитывая их, могу только повторить, что мне это покажется в чем-то заслуженным.

Ни себе ни людям, яснопонятно.

Сообщение14.02.2015, 05:33 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
_Ivana в сообщении #978108 писал(а):
И учитывая их, могу только повторить, что мне это покажется в чем-то заслуженным.
Серьезно? Вы считаете, что закрытие Форума Роскомнадзором было бы в чем-то заслуженным? Объясните, пожалуйста, в чем именно заслуженным.

Цитата:
я понимаю (как мне кажется) мотивы покойного
И какие же у него мотивы?

Сообщение14.02.2015, 05:57 
Заслуженный участник

31/01/14
11348
Hogtown
Я только сейчас прочел текст выкинутого с форума, и по моему мнению, подобных господ надо выкидывать из интернета, публикуя их IP (если есть постоянный), чтобы владельцы других ресурсов могли бы заблокировать его.

Сообщение14.02.2015, 06:03 
Заслуженный участник

20/07/09
4026
МФТИ ФУПМ
Как у вас тут весело, однако.
Red_Herring в сообщении #978125 писал(а):
Я только сейчас прочел текст выкинутого с форума
О чём речь-то?

Сообщение14.02.2015, 06:18 
Заслуженный участник

31/01/14
11348
Hogtown
Nemiroff в сообщении #978126 писал(а):
О чём речь-то?

сообщение #977521
Хотите повеселиться? Присоединяйтесь!

Сообщение14.02.2015, 09:45 
Заслуженный участник

24/02/12
1842
Москва
Вся эта ситуация не очень понятна. "Бан за очернение" -- лишь полудневный, ерунда полная. Но ТС надо создать тему в "Работе форма" с возмущением по поводу этой ерунды. Зачем? Полдня прошло уже. Да и понятно, думаю, что дело не столько в Куроше, сколько в общей хамоватой тональности постов.
Позиция вздымщик Цыпа тоже непонятна. Его всегда было интересно читать, хоть он и не церемонился с оппонентами. А тут такое впечатление, что человек не в себе.
В общем, из-за неадекватных реакций ерунда разрослась в геометрической прогрессии. Пока до третьего члена.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Модераторы: cepesh, Forum Administration