Ну вот есть некоторое истинное значение
, которое мы измеряем с некоторой ошибкой. Со временем методы улучшаются, ошибка уменьшается, уточняется измеряемое
.
Нене, не верю! "Методы улучшаються", должно быть как-то так :
Но, никак не так, как на рисуночке в превом сообщении темы. Вы думаете , эксперементаторы - бараны? Вы занете с какой они точностью "меряют" , например собственный магнитный момент Електрона? С такой точностью, как-бдто мы измеряем растояние до луны, милиметровым волосом.
Они , в експ. измерения Великой Джи , все поля (почти) учли, все тама нормировали, все однородное с точносьбю намного больше чем эта В. Джи , меряетса!
Тут, что-то не то!
Это не «Текс», а ТеХ. Так и читается, как в слове «техника». Дробь делается так: \frac{a}{b}.
О, спосибо . нелюблю "слешей", а че оно "
ТеХ" называетса, а пишетса "
Тэкс"
Забудьте про это на время. Нужно довольно хорошо разбираться в КЭД, чтобы это получить. Это не относится к вашему исходному вопросу, извиняюсь за не простой пример.
Да не, уже поздно , как говорил лахматый дед
Айни "
Если мозг, росширилса в познании, то уже назад никогда не сузитса" , ну или как-то так. Судя по тому, что физики не "плюютса" в вашу сторону, возможно насчет тонкой структуры (постоянной), вы иправы, а возможно в этом тут (на форуме) никто ничерта, не понимает, потому и молчит (что маловероятно ) .
Я ж, теперь не успокоюсь, пока не пойму , чо оно так (хотя с моим уровнем понимания
КЭД, это будет ой как не скоро....
):?: Извинятса не за что, во первых ответ был адресован не мне, вовторых, вы только "розширили " мои познания Природы "микромира".
Теорию Ньютона, ОТО.
гы-гы, тама повидение как-бы отсутствует , в зависимости от различных , мелочей, как-то бесконечное время и т.д. , особенно оно (повидение) отсутствует в Клачиской_Гравитации .
Радикально или нет это спорный вопрос. А вот различные значения обусловлены ошибкой эксперимента, а не изменением
во времени. Если не лень, попробуйте выяснить как конкретно проводился эксперимент в каждом случае и сравнить их.
Мне очень ЛЕНЬ . Пока буду верить, экспериментаторам, но мож лень и пропадет.