какое первое или второе?..в чем не ясность высказывания? или вы считаете что нельзя ждать ответов неделю,находясь офф лайн?
Можно. Если Вы предпочитаете, чтобы "совместное" обсуждение учебной задачи проходило без Вас. Что является нарушением Правил, которые Вы, видимо, так и не прочитали.
Засим я прекращаю эту увлекательную беседу, поскольку эта ветка не предназначена для обсуждения таких вопросов и тем более, для обсуждения работы модераторов. Для чего она предназначена, - см. первый пост этой ветки. Спасибо за понимание.
то есть вы хотите сказать что мне нужно быть наблюдателем обсуждения 24 часа в сутки? под ваше описание попадают приблезительно 99% пользователей. это интернет форум, а не совещание в кабинете.или я опять не прав? мое поведение никак не является нарушением правил по всем законам логики. так как я не могу постоянно сидеть и смотреть в монитор.особенно учитывая тот факт что нигде не регламентировано мое время на анализ информации и на время предоставления ответов на вопросы в теме.я зашел, посмотрел ответы, сделал выводы, написал свое мнение выводы и тд. со второй частью замечания согласен за исключением увлекательности беседы. так же согласен что беседу стоит закрыть ссылаясь на некомпетентность модератора в данном вопросе.[/quote]