Оформите запрос как "научный форум", что более грамотно, и в Google он будет первым.
Раньше вроде бы грамотным считалось именно оформление без склонений и т.п. Простым набором слов.
Связывалось это с какими то особенностями поисковиков или типа того. Я почему-то именно так запомнил.
Это называется ханжество. Не знаю, случайно или нет, но в качестве цели своего праведного гнева вы выбрали не того человека. Все плохие слова, которые вы высказываете в адрес Профессора Снэйпа, бьют только против вас. Здесь все хорошо знают этого человека, и высокого о нём мнения. А о вас - в лучшем случае никакого.
То вам в выражении "черт побери" мерещится половой акт, теперь вот упоминание гомосексуализма вызывает такую бурную реакцию.
И не только это. Обсуждаемое, вообще, является просто образцовым примером сообщения подходящего только для мусорной корзины.
Там и пропаганда наркомании, и явные намеки на мат, и пропаганда гомосексуализма.
А вам все мало, все хорошо.
Вы, очевидно, крупный специалист во всех науках. Я, например, не берусь судить даже о физике (только математике).
К сожалению, разница настолько разительна, что хорошо заметна даже не специалисту. Это касается только тех что были найдены мной.
Но в связи с особенностями поиска, от меня ускользнуло еще немало ресурсов.
(да и зачем? Для удобства альтов, болтунов, ханжей и демагогов?)
И после этого такие как Вы потом удивляются почему так много дилетантизма, невежества, наркомании, преступности, разврата и т.п.
Зато потом горько плачут, когда это скажется самым негативным образом на их близких, родных и просто хорошо знакомых людях.
И начинают обвинять во всем государство, президента, Бога, людей, кого угодно, только не себя.