2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Неоконченная серия статей по LaTeX на IBM developerWorks
Сообщение12.11.2014, 08:56 
К сожалению проект «не взлетел», но возможно кому-то вводные статьи окажутся полезными:

Частью проекта был также Каталог пакетов LaTeX, о котором ранее уже здесь сообщалось.

P.S. К сожалению исправить опечатки и ошибки по ссылкам на IBM developerWorks я не знаю как. Все мои попытки поправить косяки остались без ответа.

Re: Неоконченная серия статей по LaTeX на IBM developerWorks
Сообщение12.11.2014, 09:53 
Evgueni в сообщении #929975 писал(а):
P.S. К сожалению исправить опечатки и ошибки по ссылкам на IBM developerWorks я не знаю как. Все мои попытки поправить косяки остались без ответа.

Кто авторы? Кто имеет авторские права? Если права за Вами—плюньте на IBM и свяжитесь с TUG. С деньгами у них более чем туго (непроизвольная игра слов), живут на членских взносах, но чем смогут—по части распространения, я думаю помогут. Хотя не уверен, что русский их заинтересует.

Re: Неоконченная серия статей по LaTeX на IBM developerWorks
Сообщение12.11.2014, 17:31 
Red_Herring в сообщении #929986 писал(а):
Evgueni в сообщении #929975 писал(а):

Кто авторы? Кто имеет авторские права? Если права за Вами—плюньте на IBM и свяжитесь с TUG. С деньгами у них более чем туго (непроизвольная игра слов), живут на членских взносах, но чем смогут—по части распространения, я думаю помогут. Хотя не уверен, что русский их заинтересует.
Авторские права я отдал на три года в обмен на деньги посредникам (вполне себе адекватные в наших условиях). Другое дело за последние четыре текста я не получил ни копейки -- буду выяснять как с этим быть.

Русский да, заинтересует вряд ли.

[ Сообщений: 3 ]