2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Релятивизм, эфирные теории и теории Эйнштейна
Сообщение18.10.2014, 00:13 
aze1959 в сообщении #920052 писал(а):
Я Вам задал задачки из школьной программы. И предложил решить классически и согласно то и сто. Есть решения-есть обсуждение. Нет решений... сопли и слюни
Какие задачки? Про фотон и гравитон, разлетающиеся в противоположные стороны? Так я Вам результат сказал. Чего Вам не хватает? Результат не тот, которого Вы ожидаете? Ну, у меня для Вас другого результата нет, как всем, так и Вам. Не верите — линейкой расстояние померяйте. За $t$ секунд фотон пролетает расстояние $ct$, за то же время гравитон в пролетает в противоположном направлении такое же расстояние, в результате расстояние между ними получается $2ct$. Дальше-то что?

aze1959 в сообщении #920052 писал(а):
просто и ясно...
всё остальное-лирика
Ну так продемонстрируйте нам своё решение. Кишка тонка формулы по правилам написать? Или не знаете, что писать?

(Sergey K)

Sergey K в сообщении #920055 писал(а):
это банальный тролль. чего возитесь?
Развлекаюсь.

(Mihr)

Mihr в сообщении #920060 писал(а):
Я знаю, кто такой этот "новичок". С точностью до изоморфизма.
Да, кое-кого сильно напоминает. Да фиг с ним, пусть попрыгает. Модератор появится и заблокирует. Здесь с клонами не церемонятся.

Сообщение18.10.2014, 00:13 
Цитата:
Да-да, орешек, как пуля из этого самого. Ну ладно вернёмся к делу. Вот вас тут ткнули носом, что СТО вы не знаете и элементарную задачу решили неправильно. Чего вы ещё ждёте?

прошу прошения какое такое решение??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пока что тока я в этой теме задал школьные задачки, а ответов до сих пор нетути :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Про фотон и гравитон, разлетающиеся в противоположные стороны? Так я Вам результат сказал. Чего Вам не хватает? Результат не тот, которого Вы ожидаете? Ну, у меня для Вас другого результата нет, как всем, так и Вам. Не верите — линейкой расстояние померяйте. За $t$ секунд фотон пролетает расстояние $ct$, за то же время гравитон в пролетает в противоположном направлении такое же расстояние, в результате расстояние между ними получается $2ct$. Дальше-то что?

классическое решение я и сам знаю
тока вы простите поклонник то и сто
в 235 раз предлагаю огласите плиз решение согласно преобразованиям ЛОренца

Сообщение18.10.2014, 00:15 
aze1959 в сообщении #920064 писал(а):
пока что тока я в этой теме задал школьные задачки, а ответов до сих пор нетути
Дык, врёте, батенька.

Сообщение18.10.2014, 00:20 
Код:
Дык, врёте, батенька.

вы о чём? я простите просил не классическое решение, а согласно то и сто
и?

Сообщение18.10.2014, 00:24 
Цитата:
огласите плизь какие ники-клоны ест у меня

aze1959,
Вы этого и вправду хотите? Извольте.
На этом сайте: dimdimius, получивший ряд предупреждений (за невежество, за уход от конструктивной дискуссии, за обсуждение подписи участника в несоответствующем разделе, за лженаучные измышления, за пропаганду лженауки) и в конце концов забаненный. Здесь же пытался самоклонироваться под никами dimdimius2, dimdimius3, dimdimius_, но эти клоны прожили очень недолго (умерли в младенческом возрасте).
По поводу другого сайта говорить пока не стану: не вижу смысла. Впрочем, если Вы мазохист, обращайтесь. Перечислю.

Сообщение18.10.2014, 00:26 
aze1959 в сообщении #920067 писал(а):
а согласно то и сто
Дык, это и есть "согласно то и сто". Я Вам это несколько раз повторил. Я же не виноват, что Вы не умеете решать такую задачу. Это же не я Вас арифметике в третьем классе учил.

Ваше-то решение где? А то только возбухаете без толку.

Сообщение18.10.2014, 02:58 
 !  aze1959 заблокирован навсегда за множественные нарушения Правил форума.

Тема перенесена в Пургаторий (Ф)

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3